Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Российскую актрису арестовали после пародии на генерала МВД. А в Украине такого на трон усадили.

В Уссурийске на 10 суток арестовали российскую актрису Кривоносову из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, в котором она спародировала официального представителя МВД РФ, генерала полиции Ирину Волк. Об этом стало известно VL.ru.

3
Лариса Кривоносова / Кадр: BARAKuda / YouTube

Мировой суд установил, что 43-летняя Лариса Кривоносова снялась в видеоролике в форме сотрудника полиции. Артистку признали виновной по части 1 статьи 17.12 КоАП («Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов») и оштрафовали на тысячу рублей.

Героиня Марина Вульф, которую играла Кривоносова, появлялась в нескольких эпизодах сериала сатирического YouTube-канала и Instagram-аккаунта BARAKuda. Ее персонаж — юмористический образ представителей правоохранительных органов, у которого периодически менялись погоны. Сюжет каждого ролика был связан с какой-либо проблемой, которую главный герой Наливкин оперативно решал в нестандартной манере.

В июне 2020 года на канале вышло пародийное видео о коррупции в МВД, из-за чего актера Андрея Неретина, исполняющего роль Наливкина, задержали по подозрению в неуважении к власти и признали виновным в мелком хулиганстве за нецензурную брань в общественном месте. В результате артиста арестовали на пять суток. Сам он утверждал, что не ругался публично.
Tags: Мордор, актеры, аресты, артисты, рабсияне, режим путина, совок, судилище, штрафы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment