Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Хуйло ссыт и резко сузил круг своего общения.

Круг личного общения Путина сейчас «максимально ограничен», заявил прессек Кремля Песков.

1

Объявивший об уходе типа на самоизоляцию после контакта с зараженным коронавирусом, Путин, по словам Пескова, «чувствует себя прекрасно». О своем уходе в бункер Путин объявил 13 сентября.

Кремль сначала отрицал изменение планов Путина, а затем признал их. Путин отменил визит в Душанбе, где должен был принять участие в саммите глав государств ШОС и ОДКБ.

По словам самого Путина, якобы заболел сотрудник, который работает с ним в непосредственной близости.

В понедельник Путин встречался с Шойгу, которого по данным аль-Джазиры, прочат в преемники главаря Кремля, а во вторник принял в Кремле Асада. «Асад не был человеком, который принес вирус в окружение Путина», заявил Песков во вторник.

Ранее в период первой волны пандемии Путин отказался от поездок, от личных встреч, переключив почти все мероприятия в режим онлайн. Затем он снова стал появляться на публики, но тех, кто оказывался рядом с ним, на две недели помещали на карантин, пишет отдел мониторинга Кавказ-Центра.

Между тем нынешний уход Путина в бункер, как впрочем и прошлый, ряд комментаторов считают вовсе не попыткой уберечься от коронавируса. Так по мнению бывшего резидента КГБ СССР в Вашингтоне Юрия Швеца, Путин ушел в бункер опасаясь за свою жизнь.

Он уверен, что в Кремле идет драчка за власть и что главным конкурентом Путина является Патрушев, который опирается на ФСБ в своих планах по транзиту власти. Решение Путина спрятаться в бункере ускорило убийство одного из его доверенных подельников, главаря МЧС Зиничева.

Что касается Шойгу, то по мнению ряда наблюдателей, это единственный человек, обладающий силовым ресурсом, которому Путин еще доверяет.

Встреча Путина с Шойгу в тайге, оккультные ритуалы, убийство Зиничева и уход в бункер – это звенья одной цепи. Сделав ставку на Шойгу и спрятавшись в бункере, Путин намерен ждать и наблюдать, как будут развиваться события. Возможно, он предоставил Шойгу свободу действий и надеется, что тот решит его проблему выживания в банке с кремлевскими пауками.
Tags: Путин, Шойгу, боязнь, бункер, версии, кремлядь, режим путина, страх, сцикло, хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment