Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Севастопольцы возмущены условиями новой инфекционной больницы оккупантов.

Ты ба, какие мы нежные все стали, то камни с неба невкусные, то больницы НОВЫЕ (!) им не такие. Это пока вас на бутылки глубоко не посадили. Вот когда посадят - насладитесь сполна руцкимирком 😂😂😂 (речь о крысянах, которые бежали на псевдо рехферендум)

Пациенты инфекционной больницы временно оккупированного Севастополя в соцсетях жалуются на условия, в которых они должны проходить лечение. Женщина, которую госпитализировали в данное медучреждение, рассказала, что на все отделение есть лишь одна ванная комната, и та закрыта в связи с неисправностью.

4

«Если ее использовать по назначению, то вся канализация выходит в обратном направлении и все затапливает», — пояснила пациентка, сообщает АРК.

Ранее горожане уже возмущались антисанитарией, отсутствием душа и полчищами тараканов в больнице, которую оккупанты совсем недавно «отремонтировали» и с помпой презентовали, а теперь клейма некуда ставить.

Сейчас севастопольцы также отмечают, что в палатах нет условий для поддержания элементарной гигиены, т. к. имеется только раковина для умывания и мытья рук. При этом горячая вода отсутствует, а большинство больных проводят здесь минимум по 10 дней, а некоторые – по три недели. Лежачих больных вынуждены протирать влажными салфетками или холодной водой.

«И это новое отремонтированное здание!» — жалуются жители оккупированного гетто.
Tags: Севастополь, антисанитария, больницы, больные, гетто, жалобы, загрязнение, камниСнеба, крымнаш, некачественное, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments