Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Рождаемость на РФ рухнула до минимума за 20 лет. А смертность небывало растет!

Это очень и очень хорошо! Московия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую яму.
Несмотря на призывы рожать детей, к которым подключились чиновники вплоть до хуйла, и бутафорный нацпроект "Демография", на который в бюджете заложено 4 триллиона, уровень рождаемости на РФ продолжает падать, а естественная убыль населения бьет многолетние рекорды.

3

За первую половину 2021 года на РФ родилось 678,1 тысячи детей, сообщил Росстат.
По сравнению с тем же периодом прошлого года рождаемость упала на 2,9 тысячи детей. В относительном выражении - 9,4 души на 100 тысяч населения в этом году и 9,3 в прошлом - уровень рождаемости на РФ оказался на минимуме с 2001 года.

Рост смертности на РФ побил рекорды со времени Голодомора 1947 года.
Число умерших за январь-июнь при этом выросло на 153,5 тысячи россиян, до 1,1 миллиона. В результате первую половину года РФ закончила с естественной убылью населения в 421,9 тысячи аборигенов.
По сравнению с прошлым годом скорость вымирания увеличилась на 265,5 тысячи, или 59%, в относительном выражении - 5,8 рыла на 100 тысяч населения - стала рекордной за 16 лет.
На РФ число умерших превысило число родившихся в 1,6 раза. При этом в 60 колониях Москвы это превышение составило 1,5-2,9 раза, сообщает Финанс.ру.

Приток мигрантов, который компенсировал естественную убыль вплоть до 2016 года, пятый год подряд оказывается меньше скорости, с которой убывает коренное население.
За январь-июнь на Мордор приехали 66 тысяч мигрантов-долбодятлов, преимущественно из бывшего совка, что покрыло лишь 27,1% естественной убыли.
В результате за полгода поголовье постоянного населения РФ сократилась на 207,7 тысячи. По сравнению с прошлым годом скорость этого процесса увеличилась на 41%.
Tags: Мордор, РФ, Росстат, агония, демография, рабсияне, рождаемость, смертность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment