Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Тульский Пряник, принятый в МЧС РФ, оказался Ватником. Рашковани дерут волосы на попе от обиды

3
Щоб не робили московіти, а у них все одно виходять ватники. Бо культурка ватяна.
Ватное небо,
Ватное моpе,
Ватная зелень,
Ватный веpблюд.
Ватные мамы
Ватным pебятам
Ватные песни
О ватном эМЧеэСе
Ватно поют.

Фото маскота Тульский Пряник, который МЧС Тульской области приняло на работу спасателем, стали шаблонами для мемов и насмешек с расеях. Натянуто улыбающаяся ростовая кукла с загадочным прищуром наталкивает на мысли, что символ Тулы и его создатели имеют проблемы с психическим здоровьем.

8

История Тульского Пряника началась вечером 16 августа. Именно тогда пресс-служба МЧС Расеянии опубликовала на официальном портале снимки фигуры тульского пряника в форме. Повод был достойный: по словам представителей МЧС, символ Тулы приняли в ряды спасателей и наградили медалью «За пропаганду спасательного дела».

Маскот удостоился короткой речи-поздравления:

Принимаем Вас, Пряник Тульский, на службу и назначаем на должность внештатного сотрудника профилактики. Ваша основная миссия — обучение детей пожарной грамоте, и пусть этот почетный труд служит гарантией безопасности юных туляков, — сказал Прянику-ватнику его непосредственный руководитель Паша Быстров.

3

Спасатели приняли в МЧС Тульский Пряник, и снимки куклы стали шаблоном для мемов о российской психике.

Прянику выдали личное удостоверение с фотографией и поручили работать с детьми. Как сказал телеканалу «Первый Тульский» сотрудник МЧС, одетый в костюм Пряника-спасателя с вязаным огнетушителем, работать в таком виде даже приятнее, пишет Medialeaks.

2

В таком образе работать приятнее вдвойне. Мы планируем охватить мероприятиями с участием Пряника Тульского 100 процентов образовательных учреждений области, — сказал Ватник-пряник-спасатель журналистам «Первого Тульского».

А пока маскот Тульской области планирует рассказывать детям о противопожарной безопасности, пользователи Сети увидели в его снимках потенциал для создания мемов.

4

Администраторы телеграм-канала MDK нашли общие черты у Пряника, логотипа компании «ВИД» и мема «Квадратный ватник».

В Тульской области маскотом МЧС стал Пряник-спасатель. Страшно, очень страшно, — подписали коллаж администраторы телеграм-канала.

5

С Ватником Пряника сравнили и администраторы телеграм-канала into the void because i’m annoyed.


6
7

Несмотря на то что на следующий день после публикации фотографий Пряника-спасателя пресс-служба МЧС удалила их с официального сайта, изначально своему креативу пиарщики явно были рады. Совсем как герои мемов «Сойджек» радуются всему, что видят вокруг.


Tags: МЧС, Тула, ватники, конфузы, культурка ватников, курьезы, насмешка, рабсияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment