Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Путин поручил обложить новым побором россиян, находящихся в зоне риска паводков

Путин одобрил идею введения нового обязательного сбора с населения на страхование жилья в зонах, подверженных рискам паводка.

На Транссибе в России дожди «смыли» железнодорожный мост
С этим предложением к кремлевскому карлику обратился губернатор Краснодарской колонии Кондратьев.

«Если федеральным законом <…> мы введем обязательное страхование имущества, <…> в этом случае разбирательства между властью и населением перейдут в разрез страховых компаний», – предложил нукер Кубани.

Путину идея понравилась.

Минфин, МЧС и колониальные наместники тем временем уже думают над введением сбора, который позволит заработать страховым компаниям и снизит нагрузку на бюджет. Проработать обязательное страхование имущества в зонах, подверженных риску ЧС, до 1 ноября поручил в конце июля Мишустин, пишет Finanz.media.

Что касается восстановления затопленного жилья, то оно, как считают в Кремле, нецелесообразно. «В этих районах просто не нужно разрешать строить. И восстанавливать там не нужно. Вот и все», – заявил Путин (его цитирует ТАСС).

В целом же масштаб природных бедствий, охвативших РФ в этом году, стали «абсолютно беспрецедентным», констатировал Путин: «Например, на юге порой за несколько часов выпадает сейчас месячная норма осадков, а в Сибири, на Дальнем Востоке – лесные пожары в условиях засухи, порывов ветра стремительно распространялись».

По данным Greenpeace Russiа, площадь, пройденная огнем с начала года, превысила 16,5 млн гектаров. В пепел превратились лесные массивы на территории, которая могла бы уместить всю Грецию (131,9 тысячи кв км), четыре Дании (43 тысячи кв км) или половину ФРГ (357 тысяч кв км). Самый крупный лесной пожар, действующий в Якутии, растянулся на 1,6 млн гектаров – территорию, равную всей Восточной Пруссии.
Tags: Путин, лохотрон, наводнение, паводок, поборы, рабсияне, режим путина, терпилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment