Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Террористы Дыры о крестном ходе МП в Киеве: Контрольная проверка наших сил.

На сходке куратор чекистов в рясах из ФСБ с благодарностью отметил, что шабаш гундяевцев в Киеве "поддержала власть Зеленского", что позволило стране-агрессору "продемонстрировать единение народов Украины и РФ вокруг самой большой и влиятельной церкви в Украине – РПЦ".



28 июля состоялась бандитская сходка т.н. «кабинета министров ДНР» главарей группировки с чекистами РПЦвУ МП. Основную миссию во время совещания выполняли кремлевский гауляйтер-«министр иностранных дел ДНР» Никанорова и московская марионетка-«уполномоченный по правам человека» Морозова.

Как сообщает "Информационное сопротивление", на сходке также присутствовали российские кураторы от ФСБ и ГРУ МО РФ, а также были приглашены 12-15 чекистов Донецкой епархии РПЦвУ (УПЦ МП) и каких-то неизвестных попов с РФ. Вся сходка была посвящена именно им, пишет Telegram-канал Вольнодумец.

Гауляйтерша Никанорова поздравила коллаборационистов и оккупантов с удачно проведенным маршем на 1033-ю годовщину Крещения Руси. От имени главарей гетто она выразила большую благодарность чекистам в рясах «за хорошо организованный крестный ход прихожан в самой «ДНР», в Донецкой и Луганской областях, в том числе на подконтрольной Украине территории и в целом в Украине».

Она отметила: «Эта хода явилась контрольной проверкой наших сил перед возможными угрозами и своеобразным итогом нашей подготовки к демонстрации наших усилий по единению наших сторонников и всех русских в Украине. Нас поддерживает очень много людей в Украине и хода в Киеве это наглядно показала».

Один из московских кураторов ФСБ был очень доволен проведенным крестным ходом. Сказал, что он прошел на очень хорошем организационном уровне.

«Крестный ход РПЦвУ в Киеве поддержало правительство, на высоком уровне обеспечило порядок и безопасность во время хода. Это позволило продемонстрировать единение народов Украины и России вокруг самой большой и влиятельной церкви в Украине – РПЦ», — сказал бандит ФСБ. Он передал попам от Гундяева благодарность и каждому — вместительную коробку с подарками.

Ну, а сам главарь «ДНР» Д.Пушилин 28 июля объявил об учреждении в Дыре «государственной награды» – ордена «Святого Владимира».
Tags: ОРДЛо, РПЦвУ, ФСБ, кремлевские технологии, крестный ход, московские попы, московский патриархат, русские оккупанты, спецоперация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment