Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Москва описялась: Из-за Sea Breeze рашка вывела в Черное море все корабли ЧФ

На рашке истерика, паника и злость от бессилия. Во время учений РФ панически отрабатывает различные способы поражения группировок, которые создаются в Черном море. Но ей не хватает ни сил, ни средств. Об этом сообщил представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий.

Россия вывела в море весь состав Черноморского флота «посмотреть» Sea Breeze - разведка
По его словам, для наблюдения за международными морскими маневрами РФ вывела в море весь корабельный состав Черноморского флота. Эти действия вызваны страхом агрессора потерять свою роль на севере Черного моря.

"Когда проходят международные военные морские учения Россия отрабатывает различные способы и методы поражения тех группировок, которые создаются в Черном море. Однако международное сообщество демонстрирует свою солидарность с Украиной и прилагает совместные усилия по обеспечению безопасности в нашем регионе. Россия этого реально боится", - сказал Скибицкий.

При этом представитель разведки отметил, что попытки РФ продемонстрировать силу не соразмерны с потенциалом стран, участвующих в Sea Breeze.

"Страна агрессор пытается продемонстрировать, что она готова к отстаиванию своих интересов с использованием военной силы. Но России явно не хватает сил и средств в Черном море", - Вадим Скибицкий.

Представитель военной разведки отметил, что сегодня коллективную безопасность в Черноморском регионе готовы обеспечивать и новые страны - члены НАТО, которых не было во времена Советского союза.
Tags: НАТО, Си Бриз, ЧФ РФ, Чорне море, военные учения, истерика, корабли, натовцы, паника, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment