Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Стрельба российских фашистов по кораблям НАТО - фейк, придуманный для провокации и безмозглой ваты

Великобритания опровергла ложь РФ относительно обстрела эсминца в Черном море

Министерство обороны Великобритании опровергает информацию об обстреле эсминца HMS Defender около берегов Крыма вооруженными силами Российской Федерации.

Так, в Минобороны Британии заявили, что военные осуществляли мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом и предупредительный огонь по эсминцу не открывался.

3

“Предупредительный выстрел по HMS Defender не проводился. Корабль ВМС Великобритании осуществляет мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом”, – говорится в заявлении Министерства обороны Великобритании в Twitter.

“Мы считаем, что россияне проводили учения с артиллерийскими стрельбами в Черном море и заранее предупредили морское сообщество о своей деятельности. Ни одного выстрела в сторону HMS Defender не было, и мы не признаем утверждение о том, что на его пути сбрасывались бомбы”, – добавили в британском министерстве.

1

Напомним, что в сети появилась информация, что российские военные открыли предупредительный огонь по британскому эсминцу около оккупированного Крыма. Отмечается, что огонь открыл сторожевой корабль, а позже самолет Су-24м выполнил предупредительное бомбометание, сбросив четыре осколочно-фугасные бомбы ОФАБ-250 по курсу движения эсминца. Информацию-провокацию распространил кремлевский ТАСС.
Tags: информационные войны, корабли, опровержение утки, провокации, рашаСМИ, русская ложь, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments