Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Даже рабсеяне не хотят вакцинироваться путинским Спутником-V: их заманивают призами

Все эти лохотроны, чтобы привлечь скаленвстающих к суррогату, не прокатят. Расеях следует зазывать бесплатным оливье! По две кружки в каждый карман или ведро блинов с лопаты. А если еще налить стопарь бояры - пойдут прививаться по третьему кругу.



На РФ поощряют аборигенов прививаться от коронавируса всеми возможными способами. К примеру, мэр Москвы Собянин заявил, что у москвичей будет шанс выиграть автомобили. Как сообщается на сайте Собянина, лохотрон будет проводиться раз в неделю. Стоимость авто - около 1 миллиона рублей.

Собянин сообщил, что в Москве уже работает программа поощрения лишнехромосомных, которым более 60 лет. Сейчас дополнительно власти хотят стимулировать к вакцинации москвичей в возрасте и от 18 лет.

"Раз в неделю будут разыгрывать 5 машин, которые стоят около 1 миллиона рублей. Результаты розыгрышей будут объявлять каждую среду, начиная с 23 июня, в эфире канала "Москва 24"", – отметил чиновник.

В новой программе смогут участвовать все, кто получил первую дозу вакцины с 14 июня по 11 июля. Впрочем, мэр Москвы не указал, каким именно препаратом нужно прививаться. Скорее всего, речь идет о суррогате "Спутник V".

Отметим, что сейчас эффективность российской вакцины "Спутник V" не подтверждена ни одним из профильных международных органов.
Tags: Спутник-V, вакцины, коронавирус, лохотрон, насилие, некачественное, рабсияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment