Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Детская здравница в оккупированной Евпатории: Помои вместо еды

Родители воспитанников детского лагеря «Дружба» во временно оккупированной Евпатории возмущены условиями пребывания детей в здравнице. В частности, в соцсетях возмущаются организацией питания школьников.

3

Об этом написали пользователи группы «Жесть Крым. Симферополь. Севастополь» в соцсетях.

«Очень жаль, что, к сожалению, приходится писать жалобы. Но это уже просто ужасно! Моему ребенку была выделена путевка в лагерь «Дружба» (Евпатория) бесплатно, как отличнице. Но разве так можно? Если бесплатно, то так относится? Лагерь — это отдельная весёлая насыщенная часть жизни. А по факту дети предоставлены сами себе. Никаких конкурсов, мероприятий. Дети целыми днями играют в карты и сходят с ума от скуки. Но это не самое страшное. Самое страшное — это питание! Кормят, мягко говоря, холодными помоями. За три дня им даже горячего чая не дали. Видео и фото еды прилагаю. Частные предприниматели скот кормят гораздо лучше чем детей в лагере! Очень много детей забирают домой по этим причинам. Объясните пожалуйста, почему если бесплатно, то это ужасно? Неужели дети такое заслужили? В отрядах процветает воровство. Руководитель и вожатые никак на это не реагируют. На обращение к Аксёнову пока ответа не получила», — написала российская мамаша.

4
5

На фото и видео видно непонятной консистенции кашу, твердую запеканку, которую невозможно разломать вилкой, а также суп, больше похожий на помои.

звідси
Tags: Евпатория, Крым, гетто, еда, крымнаш, курорты, оккупация, отдых, пища, помойка, сервис, школьники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment