Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Ой, горе-то како: Расеянцам закроют лазейку для полетов в запрещенные страны.

Новости о затягивании железной удавки на границе паребрика я воспринимаю со злорадной улыбкой:



Кремлевская банда задумала закрыть «лазейку» для населения, совершающих полеты в страны, с которыми официально не возобновлено авиасообщение.
Как сообщает «Коммерсант», Росавиация и Ростуризм предупредили о возможном аннулировании допусков на выполнение рейсов, которые имеют статуc грузопассажирских и поэтому осуществляются, несмотря на закрытые границы.

В уведомлении, которые ведомства отправили туроператорам и авиаперевозчикам, подчеркивается, что оформление билетов туристам на грузопассажирские рейсы за границу «возможно только при наличии решения оперштаба («по борьбе c коронавирусом и разрешения авиавластей иностранных государств»), передает Финанс.ру.

На таких рейсах россияне летают главным образом на Кипр - по 1-3 тысячи человек в день, говорит источник «Ъ» на авиарынке. Уже в субботу и воскресенье часть рейсов были отменены из-за аннулирования допусков.
Напомним, отказ от зарубежных поездок и переход на внутренний туризм заложены в качестве цели программы Путина, в которой де-факто практически весь туризм на РФ сделают внутренним.
Tags: Мордор, авіація, граница, железный занавес, полеты, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment