Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Зеленского с Ермаком ждет великий перетрах. Делаем ставки: 🐸🐍 кто кого?😂

Госсекретарь США Блинкен не просто так заторопился в Киев. Чья-то из пустых голов - Ермака или Зеленского должна полететь к ногам Байдена.
Теперь неудивительно бегство мелкой крысы Мендель в канун грандиозного шухера. ОПГ Зеленского ждет великий перетрах.


2

Тарас Березовец пишет в блоге:
Это бомба. Чувствуете, в воздухе запахло паленым мясом? Это подгорает пятая точка у Ермака.
Еще совсем недавно в это даже не верилось, но у главы Офиса президента Ермака, по всей видимости, очень серьезные неприятности. Прогнозы стают реальностью – в распоряжении следователей ФБР появилась переписка Руди Джулиани и Андрея Ермака. ФБР имеет доступ к компьютерам и смартфонам Джулиани, где есть вся переписка с украинскими ТОП-чиновниками.

В распоряжении Buzzfeed есть полная расшифровка разговора Ермака и Джулиани, которую предоставил бывший советник Зеленского Игорь Новиков. Ермак «попал» и попал очень серьёзно. Те проблемы, которые могут начаться у главаря зеленской канцелярии, не снились никому из украинских политиков.

По словам журналиста "Прямого", на записи Ермак подтверждает готовность сделать все, что просит Джулиани. В частности, это касается незаконного расследования по сыну кандидата в президенты США Джо Байдена и по самому Байдену. Все это наталкивает на мысль, что Зеленский оказался перед непростым выбором. К приезду Госсекретаря США Блинкена ему придется выбирать или прощаться со своим фсбшным поводырем Ермаком, или же Ермак сделает ход на опережение и первым начнет сотрудничество со следователями ФБР и сдаст уже самого Зеленского.

3
4
Tags: Байден, Блинкен, Джулиани, Ермак, Зеленский, ФБР, компромат, скандалы, тема № 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment