Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Беларусы предупреждают о большой вероятности скорой аварии на БелАЭС🆘

Сразу после сообщения на сайте БелАЭС об аварийной опасности на станции режим заблокировал сайт, а кремлевские пропагандоны под копирку тиражируют вбросы о якобы "взломе сайта БелАЭС". Крик о помощи вполне правдоподобный, учитывая закрытость РБ и преступность лукашенковского режима. Авария на АЭС выгодна Кремлю и очень опасна для всех европейских стран. Нам остается ждать реакции европолитиков и экологических организаций.

4

РАБОТА АЭС ОПАСНА! ТРАГЕДИЯ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!

Мы, работники белорусской АЭС, очень рискуем, когда размещаем этот текст на главной странице нашего предприятия. Но это - единственный способ прервать молчание. Мы делаем это, потому что нам страшно. Первыми пострадаем именно мы.
На протяжении всей стройки, на объекте происходили аварии и поломки. Некоторые из них попадали в СМИ, но большинство руководству удавалось скрывать. Первый блок был запущен наспех под огромным давлением со стороны руководства страны. На тот момент он не был готов к запуску!

До сих пор системы не настроены до конца, это вызывает постоянные неполадки оборудования. Ремонтные работы происходят в небезопасных условиях. Из-за этого рабочие постоянно травмируются, имеют место летальные случаи.

Но это не самое страшное. Самое страшное может произойти в любой момент. Мы отдаём себе отчёт в том, что после публикации этого текста нас начнёт вычислять КГБ. И это может обернуться для нас самыми серьезными последствиями. Но последствия для наших семей, для всей Беларуси и для соседних стран будут ещё страшнее, если срочно не будут приняты меры по остановке работы станции.

Раньше многие говорили: АЭС - бомба замедленного действия. Мы вынуждены опровергнуть это и заявить: АЭС - мина, на которую уже наступили. Стоит поднять ногу и она взорвётся.

Сейчас всё держится сугубо на профессионализме наших специалистов. И на удаче. Но удача - очень переменчивая вещь. Ситуация ухудшается с каждым часом и мы не имеем никаких гарантий в завтрашнем дне.

Датой публикации этого текста мы выбрали канун чернобыльской трагедии. В этот день весь мир вспоминает жертв преступной халатности руководства советского союза. Белорусское руководство мало чем отличается от советских предшественников.

Это сообщение - крик о помощи. Мы умоляем всё мировое сообщество оказать давление на Лукашенко и потребовать немедленного закрытия станции при поддержке зарубежных специалистов, чтобы сделать это наиболее безопасно.

А жителей соседних населённых пунктов мы просим быть бдительными. Сирена может прозвучать в любой момент. И мы надеемся, что вы услышите её раньше, чем взрыв. Да хранит нас всех Бог!

Небезразличные сотрудники БелАЭС
Tags: sos, АЭС, Беларусь, аварии, атомная энергетика, опасность, режимы, экологическая беда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment