Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Позорный отскок гопников

Вкратце об отводе войск ордынцев:

Концентрация фашистской военщины была предсказуемой саечкой на испуг (спектакль для Буратино на Банковой) и конвульсиями мышц полутрупа. Разумеется, широкой войны не предвещалось, НО! именно российские источники пытались накалить обстановку до предела. К примеру, все три мои источника из московского патриархата клятвенно уверяли, что война начнется "вот-вот".

4

В итоге: Путин растринькал бюджетные кошты, накрутил фашистсвующую вату внутри, снова сплотил украинских патриотов и добился концентрации мирового возмущения, подсказав, как нам следует группировать вокруг себя остатки демократического Запада.
Увы, при Зеленском это невозможно. Исключительно Порошенко мог бы сегодня предложить повестку Западной коалиции: "На любые угрозы вторжения РФ в Украину Москва должна получать материальный ответ. При следующей концентрации ВС РФ у наших границ страны-гаранты Будапештского меморандума должны обещать (подписать заявление) нам военную поддержку и незамедлительные удары по секторам экономики РФ". Идеально - для продвижения этого плана Рада должна принять отдельное положение о немедленном допуске войск НАТО на территорию Украины.

Бряцание грудой металла и маломотивированные, измученные сивухой, российские вояки продемонстрировало миру слабость Московии, бесполезное бахвальство и беспомощность агонизирующей рашки.

Главной целью кремлевского карлика, несомненно, являлось вытягивание своей зеленой куклы в Москву, где можно в сауне надиктовать Зеленскому повестку дня. Если это произойдет, в наших задачах не допустить возвращение в Киев гэбэшного лоха в виду его капитуляции и очевидной зрады.



У Москвы осталось мало времени, поэтому конвульсии агонизирующей гиены будут продолжаться практически ежедневно до самого краха паребрика. Украине нужно не бояться и отвечать даже на самые смешные провокации фашистского русскогомирка.

За 1,5-3 года агрессивный рашистский дурдом завершится нашей победой над бесовской ордой московитов. Все буде Україна!
Tags: запугивание, итоги, кремлевские технологии, понты, российская военщина, русская агрессия в Украине, русско-украинская война, слив, статьи О. Леусенко, угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment