Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Гостайна: Хунта Путина скрыла 362 тысячи смертей от COVID-19

The New York Times узнала факты про ситуацию на РФ, которые скрывает Кремль: «Нигде в мире такого нет», Москва тщательно скрывает количество смертей от коронавируса: российские власти утаили сотни тысяч погибших.



По данным авторитетного американского издания The New York Times, Россия является самой пострадавшей от эпидемии коронавируса страной мира. Согласно опубликованным материалам в 2020 году на РФ умерло сразу на 28% больше людей, чем обычно. Следующая в списке идет Испания - 23%, за ней Италия - 19%.

Более того, выяснилось, что кремлевская шайка тщательно скрывает количество смертей от коронавируса. По данным журналистов издания т.н. избыточная смертность на РФ составила 362 000 аборигенов, а официальная смертность от коронавируса - только 57 000. «То есть, в 6 раз меньше. Нигде в мире такого нет», - прокомментировал в своем Telegram-канале информацию блогер Роман Шрайк.

Цифры явно опровергают утверждение Путина о том, что РФ справилась с вирусом лучше, чем большинство других. На самом деле, анализ данных о смертности, проведенный New York Times, показывает, что смертность на России во время пандемии в прошлом году была на 28 процентов выше нормы - рост смертности больше, чем в США и большинстве стран Европы.

Данные Росстата за январь и февраль этого года показывают, что сейчас их число значительно превышает 400 000 россиян. «Власть делает все возможное, чтобы не выдвигать на первый план эти факты», - указывают журналисты.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: Мордор, замалчивание, иноСМИ, коронавирус, разоблачение, режим путина, секретные документы, смертность, эпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment