Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Гебистская зачистка: Убран еще один медик из больницы, где лежал недотравленный Навальный

Заведующий отделением травматологии и ортопедии омской больницы скорой помощи №1 Рустам Агишев, куда после отравления попал крымнашист Навальный, умер в возрасте 63 лет, официальная причина смерти - инсульт, передает Радио Свобода.

Канада ввела санкции против России из-за отравления Навального
У Навального настаивают на том, что администрация и персонал клиники знали истинные причины происшествия с Навальным, но по приказу ФСБ поставили ему ложный диагноз и пытались скрыть следы отравления боевым химическим веществом.

За последнее время это уже не первая смерть в руководящем составе омской больницы №1. В начале февраля в возрасте 55 лет умер заместитель главного врача клиники Сергей Максимишин, официальная причина его смерти - сердечный приступ.

Ранее еще один заместитель главного врача, Анатолий Калиниченко, уволился из больницы.

Во время пребывания Навального в омской больнице Калиниченко отвечал за оказание медицинской помощи Навальному, общение с врачами из Германии и, в первый день его госпитализации, за связь с прессой. Затем обязанность общаться с журналистами возложил на себя главный врач учреждения, член «Единой России» Александр Мураховский. Именно он заявил работникам СМИ, что причина тяжелого состояния Навального - «нарушение обмена веществ». Кроме того, Мураховский в течение суток не разрешал перевезти Навального на лечение в Берлин.
Tags: Мордор, Навальный, больницы, врачи, гэбня, зачистка, медики, путинизм, смерть, убийства, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments