Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Доля вынужденных экономить россиян подскочила до 70%

Вы, рабы безмозглые, еще экономить на своем говне будете и умолять, чтоб мы забрали Крым с Донбассом в обмен на жрачку для вас. Но, фигвам, спасать нелюдей уже никто не будет.



Почти 70% потребителей на РФ вынуждены следить за расходами и экономить в связи с последствиями пандемии. Об этом говорится в исследовании NielsenIQ.

«По данным нового глобального исследования NielsenIQ (ранее Nielsen), количество российских потребителей, финансово пострадавших удвоилось с сентября 2020 г. по январь 2021 года, достигнув 53% (+26 п. п.). Вместе с тем даже среди 47% потребителей, которые не столкнулись с уменьшением доходов вызванным COVID-19, 16% стали внимательнее контролировать, как тратят деньги. Таким образом, семь из десяти (69%) потребителей на РФ оказались вынуждены следить за расходами и экономить», — говорится в исследовании.

Кроме того, в ходе исследования выяснилось, что четыре из десяти (38%) опрошенных потребителей на РФ не чувствуют уверенности в своем финансовом положении, если негативное влияние пандемии сохранится в ближайшие 3-6 месяцев — это будет самый высокий показатель среди европейских стран, в которых проходило исследование.

Согласно исследованию, в целях экономии потребители прибегают к новым тактикам: 62% опрошенных признались, что купят любой товар со скидкой вне зависимости от бренда, 37% переключаются на товары под частными марками ретейлеров, 20% выбирают самый дешевый товар из представленных в категории.
Tags: Эрефия, бедность, нищеброды, рабсияне, экономия средств
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment