Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Путин таки одобрил введение продуктовых талонов для миллионов бедных россиян

Кремлевский гопник расписался в своем несостоятельном руководстве Бензоколонкой. Путину легко было воровать при космических ценах на нефть и газ, но как только энергоресурсы подешевели, Московия снова возвращается к карточкам.



Путин на сходке с главарями фракций госдумы согласился с предложением подумать о введении продуктовых талонов для бедных слоев населения, хотя и отметил наличие проблем. Трансляцию встречи вел пропагандистский канал «Россия 24».

По словам Путина, вопрос продовольственных сертификатов для малоимущих звучит в правительстве, идея уже заметна и плюсы у нее имеются. «Точно совершенно подумать над этим можно», — промямлил вошьдь всех рабсеян.



Ранее о необходимости ввести продуктовые карточки и социальное питание для россиян заявила глава комиссии Общественной палаты по развитию агропромышленного комплекса Оглоблина. По ее словам, временная заморозка цен на базовые продукты питания проблему не решит, а соответствующий рост доходов не ожидается.

3

В декабре 2020-го стало известно, что группа депутатов фракции ЛДПР, а также сенаторы Леонов и Абрамов готовят законопроект о продуктовых сертификатах. Получать их должны будут те граждане РФ, чей среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.

Между тем в Новосибирске местные депутаты готовятся ввести с 2022 года электронные продуктовые карточки. Инициативу объясняют тем, что уже восьми процентам жителей третьего по величине города РФ не хватает денег на еду.
Tags: Мордор, Путин, бедность, дефицит, еда, карточки, нищеброды, продукты, рост цен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment