Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Европейское пособничество: У Макрона хотят выдать банде ФСБ на смерть чеченца, хотя суд его оправдал

Европа продолжает разочаровывать своей продажностью и потаканием фашистской России:

Власти Франции хотят депортировать 29-летнего уроженца Чечни Ильяса Садуева (ФОТО) и выдать его банде ФСБ на пытки и смерть. Во Франции он имел статус беженца, но потом власти отменила это решение, сообщает издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на близких Садуева.



Во Франции у него жена и пятеро детей. Он проживает там с 2016 года.

Банда ФСБ обвиняет Садуева в т.н. «терроризме». Москва послала несколько запросов Парижу с требованием его выдачи. Уроженца Чечни также объявляли в розыск через Интерпол.

По этой причине Садуева задержали, провели следствие и судили по месту проживания в Страсбурге, но суд официально оправдал уроженца Чечни ввиду отсутствия доказательств его вины.

После суда французские власти обманули Садуева. Они вызвали его в префектуру, пообещав, что там ему выдадут разрешение, позволяющее находиться и работать во Франции. Однако вместо обещанного документа в префектуре его задержали и перевезли в депортационный лагерь.

Близкие и родственники Садуева уверены, что в случае депортации на РФ ему грозят пытки и смерть.

К чеченцам у Макрона особое отношение, которое стало явно проявляться после встреч с Путиным. Положение уроженцев Чечни во Франции ухудшилось после того, как Макрон объявил тотальную войну 6-миллионной мусульманской общине Франции.

А после серии стычек уроженцев Чечни с бандами наркоторговцев, которые до этого не встречали реального сопротивления ни со стороны общества, ни со стороны властей, в отношении к чеченцам стала проявляться явная предвзятость и враждебность.

Формальным поводом усиления античеченской политики Макрона стала темная история обезглавливания учителя, который оскорблял пророка Мухаммада, демонстрируя грязные карикатуры.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: Макрон, Франция, выдача, импотенты, пособничество, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment