Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

У Путина нашли еще один дворец - на оккупированном украинском Крыме (видео)

На временно оккупированном Россией Крыме в южнобережном поселке Олива обнаружена еще одна крепость Путина, скрытая от людей двойным шестиметровым забором и охранной зоной протяженностью километр. Отличная вилла! После освобождения полуострова ее следует передать госпиталю украинских военных. Это не суда ли Зеленский обещал украинскую водичку дать?

У Путина есть еще один «дворец» - его нашли в оккупированном Крыму
О крымской резиденции кремлевского гопника рассказывает Крым.Реалии.

Еще один "дворец Путина" нашли на Крыме, рядом с поселком Олива. Летняя дача скрыта за двумя заборами. Первый – высотой в шесть метров, весь в камерах видеонаблюдения.

По его данным, Путин занимает сразу две государственные дачи - 6-ю и 8-ю, которые до оккупации находились в распоряжении украинского Государственного управления делами.

За безопасность на территории путинского дворца отвечают оккупационная Росгвардия и банда ФСО. На территории дач стоит башня-глушилка, которая не дает подняться дронам.

"А скрывать есть что: несколько вертолетных площадок, SPA-комплекс, крытый татами и строящийся ледовый дворец", - говорится в сообщении.

Соседями Путина по даче являются российский экс-премьер Медведев и главарь ФСБ Бортников.

В видеоматериале рассказывается, что с советских времен в поселке Олива располагались госдачи №6, №8, №9 и №10, куда приезжала отдыхать политическая элита.

Однако жители поселка и туристы не испытывали тогда проблем с проходом к морю. Теперь ни к морю, ни к возвышающимся над поселком горам пройти нельзя.

По словам местного жителя, "там сидят люди, которые гонят всех". Безопасность вокруг территории путинской дачи на пляже обеспечивают военные водолазы.

Кроме забора, высотой шесть метров, закрывающего собой вид на Черное море, вокруг территории госдач создана охранная зона протяженностью 1 км - она захватывает практически всю территорию поселка Олива, часть поселка Кастрополь и пролегает вплоть до Фороса.

По словам местных жителей, обычным гражданам, владеющим недвижимостью в поселке, не дают перерегистрировать имущество, в связи с тем, что недвижимость и земля находятся в "охранной зоне охраняемых объектов". По этой причине люди, проживающие в этом южнобережном поселке, не могут оформить продажу или наследство, в связи с чем обращаются с иском в ЕСПЧ.


Tags: Крым, Путин, ЮБК, видео, дворцы, оккупация, роскошь, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments