Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Франция отказалась от участия в проекте оккупантов "Крым-Севастополь"

Русские фашисты все пытаются зазвать в оккупированное ими гетто цивилизованные страны, но ничего не выходит. Приезжают проплаченные ушлепки, которых в каждой стране можно найти на помойке. Беда московитов, что эти ушлепки ничего не решают.

Франция отказалась от участия в проекте оккупантов «Крым-Севастополь»
Представители научных учреждений Франции отказались от участия в так называемых международных мероприятиях и информационных акциях оккупантов Крыма, связанных с проектом «Крым-Севастополь 2020».
Об этом сообщает Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым в Фейсбуке.

«В результате своевременно проведенной работы представители научных учреждений Франции отказались от участия в так называемых международных мероприятиях и информационных акциях оккупационной власти полуострова. Планы оккупантов были сорваны», - говорится в сообщении.

В частности, отметили в ППУ в АРК, имеющаяся в Представительстве упреждающая информация о намерениях государства-оккупанта относительно привлечения представителей научных кругов Франции осуществить историко-археологический проект «Крым-Севастополь 2020» была передана для проверки и соответствующего реагирования.

В ведомстве сообщили, что для предотвращения попыток так называемого международного признания оккупации Крыма Представительство работает с органами государственной власти Украины.
Tags: Крым, Севастополь, Франция, гетто, кремлевские технологии, оккупация, отказ, провал, русские оккупанты, русскиенахуй, ученые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment