Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

За две недели на РФ уволили более 615 тысяч рабсиян

А зачем им работа, если армия есть? Пусть все идут на войну.



Более 615,3 тыс. россиян уволены только за период с 11 по 25 января текущего года. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления об утверждении правил предоставления и распределения в 2021 году иных межбюджетных трансфертов, направленных на снижение напряженности на рынке труда, проект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

«Также к увольнению по состоянию на 25 января 2021 года предполагается еще 105,7 тыс. работников», — говорится в пояснительной записке к проекту.

В документе отмечается, что по состоянию на 25 января численность безработных, зарегистрированных в службе занятости составила более 2,5 млн расеях.

За период с 1 апреля 2020 года по 25 января 2021 года численность зарегистрированных безработных увеличилась на 1,9 млн аборигенов или в 3,6 раза. В наибольшей степени численность безработных увеличилась в Кабардино-Балкарской Республике (в 10,2 раза), Ставропольском крае (в 8 раз), Ленинградской области (в 7,5 раза), Карачаево-Черкесской Республике (в 7,1 раза), Калининградской области (в 7 раз), оккупированном Москвой украинском Крыме (в 7 раз), Нижегородской области (в 6,4 раза).
Tags: РФ, безработица, рабсияне, увольнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment