Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

За западную игрушку российский школьник ножом искромсал девушку

В Иркутске российский школьник нанес девушке 11 ножевых ранений из-за iPhone 11 Pro Max. Об этом пишет «Комсомольская правда».

1

Школьник несколько месяцев просил у родителей гаджет, но они говорили - у тебя же есть крымнаш! Тогда он нашел объявление о продаже телефона и созвонился с продавцом, которой оказалась 25-летняя россиянка. Вечером 22 января у входа в один из подъездов 13-летний подросток, вооруженный ножом, напал на нее.

«Осмотрев телефон, подросток несколько раз ударил девушку ножом, схватил телефон и убежал», — сообщили в ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Как рассказал один из очевидцев, девушка не могла объяснить произошедшее. «Говорила только что ей очень больно и что может умереть. Просила быстрее вызвать врачей», — рассказал собеседник издания.

Он вместе с другими очевидцами пытался вызвать скорую помощь, однако она не ехала. В итоге они сами отвезли пострадавшую в больницу, где медики оказали необходимую помощь.

В апреле прошлого года во Всеволожске Ленинградской области 10-летний школьник избил молотком и ограбил 68-летнюю пенсионерку. Российский мальчик вышел из магазина вслед за женщиной, подбежал к ней и несколько раз ударил молотком, а также ограбил ее. После чего школьник скрылся.
Tags: Иркутск, Мордор, дикари, нравы, орда кацапська, поножовщина, школьники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment