Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Скрепная смерть: Российский подполкан с женой откинули лапти во время БДСМ-секса

В подмосковной Балашихе обнаружены тела российского подполковника и его жены. Российская пара умерла во время БДСМ-сессии. Об этом пишет «Московский комсомолец».

3

О смерти супругов 14 января сообщила в полицию их взрослая дочь. Ее 44-летний отец работал в службе безопасности одного из банков. Она пришла в дом родителей и обнаружила их мертвыми. Оба лежали на кровати, одетые в подгузники. Тела умерших были покрыты гематомами.

Прибывшие оперативники обнаружили в квартире секс-игрушки и приспособления для БДСМ, а также наркотические вещества, возбуждающие средства, виагру и шприцы. Эксперты выяснили, что сначала умерла 45-летняя самка, а потом ее кобель — на его руках нашли следы от уколов.

Дочь умерших рассказала, что знала об увлечении родителей. По ее словам, они часто запирались дома, попросив ее заранее привезти им продукты и подгузники. Порой такое затворничество могло продлиться неделю.

Также девушка рассказала, что однажды ее мать жаловалась соседям на то, что муж распускает руки, после чего переехала на съемное жилье, однако вскоре вернулась к мужу. Сама дочь в свое время тоже покинула родительский дом, из-за того, что, по ее словам, отец ее бил и требовал безоговорочного подчинения.

Издание уточняет, что умерший подполковник служил в элитном подразделении спецслужбы и участвовал в одной из российских агрессий в Чечне.

Ранее в Москве школьники пожаловались на неадекватное поведение актера, изображавшего маньяка, во время прохождения хоррор-квеста. По словам одного из них, в помещении оказался мужчина, который повязал себе футболку на лицо, и ходил с голым торсом, держа в руке дубинку. «Моего брата он душил до слез. Какой-то девочке он футболку приподнял и стал волосы поджигать на животе. Сумасшедший какой-то. И меня ударил тупым концом палки чуть ниже груди», — рассказал школьник.
Tags: интим, рабсияне, российская военщина, секс, скрепы, смерть, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment