Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

У Путина обиделись на запрет ему посещать Олимпиады и чемпионаты мира

Так глубоко Окурка давно не макали в мочу российских спортсменов. Теперь Моль нерукопожата на спортивных мундиалях:-)



Москва оспорит запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении Путина на посещение чемпионатов мира и Олимпийских игр, заявил член совфеда Джабаров, пишет РИА Новости.

Джабаров назвал решение CAS абсолютным беспределом. «Это совершенно неприлично. Мы не будем это оставлять без внимания и без ответа», — добавил сенатор.

Напомню, 17 декабря CAS утвердил двухлетний запрет для россиян выступать под своим флагом на международных соревнованиях и проводить на РФ крупные турниры. Тем же решением был введен запрет на аналогичный срок на посещение Олимпийских игр и чемпионатов мира, который распространяется на все руководство и правительство России: президента, премьер-министра и вице-премьеров, министров и их заместителей, а также депутатов Госдумы. Помимо этого, на соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям государственных организаций, всей администрации Путина и бандитам Следственного комитета РФ.



Российская сторона пыталась опротестовать санкции, наложенные Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в декабре прошлого года. Тогда исполком WADA постановил лишить РФ права проводить Олимпиады и чемпионаты мира сроком на четыре года.
Tags: Олимпиады, Путин, Чемпіонат світу, дисквалификация, изгои, изоляция, лузеры, обиженные, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments