Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Российских спортсменов опустили: Расеях лишили права выступать под власовским флагом и гимном РФ

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) по итогам слушаний, состоявшихся 2-5 ноября, вынес свой вердикт по спору Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и Всемирного антидопингового агентства (WADA).



Об этом сообщает официальный сайт CAS.

Таким образом, российские спортсмены 16 декабря 2022 не смогут выступать под коллаборантским аквафрешем на летних (в Токио) и зимних (в Пекине) Олимпийских играх и чемпионатах мира, а РФ - принимать крупные спортивные турниры. Не будет звучать в честь победителей и совковый гимн РФ.

Долой

Российского биатлониста Евгения Устюгова признали виновным в нарушении антидопинговых правил и лишили золотой медали Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Напомним, исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных международных соревнованиях, включая олимпиады и чемпионаты мира.

В ноябре WADA открыла 47 новых дел против российских спортсменов в рамках дела о манипуляции в базе данных Российской антидопинговой лаборатории.
Tags: Олимпиады, РФ, Чемпіонат світу, арбитраж, гимны, дисквалификация, опущенные, правосудие, русскиенахуй, спорт, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment