Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Алушта следующая: курорту предлагают отключать воду днем

В ГУП РК «Вода Крыма» предложили оккупантам Алушты отключать воду в дневное время из-за обмеления водохранилища, сообщила оккупационный главарь города Огнева на своей странице в соцсетях.



Она напомнила, что с 23 сентября город перешел на ограниченный режим водоподачи ночью. По ее словам, это мера была введена для экономии воды в водохранилище. «Особенность нашего водохранилища такова, что ниоткуда кроме гор и почвы вода в него не поступает. На сегодняшний день, как сообщила нам «Вода Крыма», общий объем водохранилища составляет 3 млн.173 тыс. кубических метра, и это вместе с объем «мертвой воды», которую нельзя подавать в трубы.

От «Воды Крыма» поступило предложение рассмотреть отключение воды потребителям в дневное время. Сегодня идет обсуждение этого предложения с учреждениями образования, здравоохранения, с санаторно-курортным комплексом», — написала Огнева на своей странице в Facebook.

Она призвала жителей города экономить воду, чтобы не повторить судьбу Ялты, которая перешла на шестичасовые графики подачи воды с 14 декабря. Огнева уточнила, что попросила в здравницах отменить все водные процедуры, прекратить пользование бассейнами.

«Это же относится и к частным отелям. Сейчас в сутки Алушта потребляет 22 тыс. кубометров воды. Но на Новогодние праздники потребление будет в разы больше! К сожалению, погода нас не балует осадками. Все вместе мы должны сейчас очень экономно и разумно расходовать воду», — заключила марионетка Кремля, пишет РИА Новости Крым.
Tags: Алушта, вода, гетто, дефицит, крымнаш, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment