Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Русские оккупанты на Крыме сравняли с землей целый поселок у моря - пацаки взывают к Путину

Були б то люди! Насправді, пацаки погано просять, треба вставити цаки в носи, одягти зелені штани, стати на коліна і волати КУ! перед гаспадіном ПЖ.
Цікаво, а де реакція гаранта територіальної цілісності України та Конституції Зеленський? А! Він й досі дивиться в дупу путіну...


5

На оккупированном РФ Крыме страна-агрессор уничтожает бульдозерами поселок Орджоникидзе. Крысяне просят о спасении главного оккупанта Путина, но рабов никто не слышит.

Россияне уничтожают одно из красивейших мест на оккупированном полуострове - поселок Орджоникидзе, что на востоке полуострова. Об этом в Facebook написал рашистский пропагандон Александр Горный, который в 2014 году поддержал оккупацию, передает Диалог.UA.

Оккупанты начали "срезать" бульдозерами горы у Орджоникидзе, которое находится у самого моря. На их месте россияне планируют коммерческие постройки.

"Орджо уничтожено… Поговорил с местными жителями - они просто в шоке. Камни сыпятся людям на голову, это будет экологическая катастрофа, испортится море, уже нарушен баланс", - возмущается Горный.

4

Коллаборационист уверяет, что беспредел происходит при согласии оккупационных властей, которые были поставлены Москвой.

Пацаки просят Путина спасти их поселок, однако Кремль игнорирует жителей захваченного полуострова. И Горный впервые признал ответственность лично Путина за происходящее.

"Крым уничтожают его (Путина) холопы и барыги... Крым превращается в зону экологического беспредела! Кто ответит за Меганом, гору Климентьева, Алушту, Ялту и многие другие места, где балом правит беспредел и импотенция власти?" - интересуется российский пропагандон.

Ранее сообщалось, что часть Крыма оккупанты полностью отключили от горячей воды - проблема прогрессирует. Также пропагандист РФ Горный рассказал о визите Шойгу на Крым: "Доверие нулевое, атмосфера сложная".

ВИДЕО: https://www.facebook.com/100010274958641/videos/1335318860153933/
Tags: Крым, гетто, камниСнеба, крымнаш, крысяне, оккупация, русские оккупанты, ущерб от русской оккупации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments