Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Испытания путинской вакцины на боевиках ОРДо прошли неудачно

Да, неудачно. Из 20 вакцинированных путинским суррогатом заразились коронавирусом всего лишь 11 террористов. Недоработали.
Даешь стопроцентный результат заражения!




По информации, полученной от лиц, систематически контактирующих с террбандой «МОЗ ДНР», поступили конкретные данные о результатах испытания российской вакцины «Спутник» на наемниках 1 АК. Если кратко, то испытание в одном конкретном случае (а сколько их было?), прошло не очень удачно, пишет Информационное сопротивление со ссылкой на Telegram-канал «Вольнодумец».

Так, под контролем лепил из Москвы, эту вакцину под видом прививки от сезонного гриппа, вкололи 20 бойцам одного из подразделений 1 АК. В результате 11 свинособак из подопытных все—таки заболели коронавирусом: 5, увы, выздоровели, 5 еще болеют, при чем 2 — в тяжелой форме и один летальный исход с 90% поражением легких. Что касается 9 остальных, то 6 калорадов из них пока здоровые, а у троих — возникли проблемы с почками и их пришлось госпитализировать.

Таким образом, информация российских СМИ о том, что эффективность от использования российской вакцины составляет 92%, никак не подтверждается, так как из 20 привитых 55% заболели на COVID-19! А у 15% возникли осложнения после применения вакцины «Спутник».

Поэтому решение Путина начать испытания вакцины «Спутник» на российских военных и провести вакцинацию 400 тысяч военнослужащих ВС РФ, воспринимаем с воодушевлением. Еще больше «обрадовались» родители военнослужащих российской военщины :-)

Может Путину еще не доложили реальные результаты испытания вакцины в гетто ОРДо? А может на РФ просто заврались с «чудесными результатами» и успехами российской медицины, что просто бояться докладывать Путину реальную ситуацию? Ведь ни МОЗ РФ, ни разработчики вакцины, ни профильные НИИ, не сообщали, где и на ком ее испытывали на России. И не случайно.

Как сообщалось, ОПЗЖ Медведчука хочет сделать из Украины полигон для испытаний путинской вакцины Спутник-V.
Tags: ОРДЛо, боевики, вакцины, гетто, испытания, коронавирус, некачественное, русские оккупанты, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment