Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Московия большая, всем места хватит: Власть РФ констатирует рекордную за 14 лет убыль населения

Смертность на РФ растет, рождаемость падает, бедность и безработица увеличивается. В общем, даешь обнуленную рашку для обнуленного Путина!



Население РФ по итогам 2020 года сократится на 158 тысяч аборигенов – это максимум за 14 лет. Об этом сообщает РБК со ссылкой на проект единого плана правительства по достижению целей развития РФ. Более масштабное сокращение наблюдалось на РФ в 2006 году, когда население уменьшилось на 374 тысячи.

Как следует из документа, в 2020 году численность населения уменьшится в пять раз быстрее, чем в предыдущем году. За январь-июнь смертность выросла на 3,1 процента, а рождаемость снизилась на 5,4 процента по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Основной причиной естественной убыли (превышение смертности над рождаемостью), которая продолжает ускоряться с 2016 года, считается сокращение рождаемости. Она фиксируется в 80 колониях Москвы (всего их 85, но российские оккупанты к ним причисляют временно аннексированный Крым и Севастополь). Приток мигрантов не сможет компенсировать естественную убыль. При этом возможности обеспечения естественного роста населения за счет стимулирования рождаемости ограничены, поскольку на рашке снижается количество самок в репродуктивном возрасте.



Кроме того, правительство предсказало рост уровня бедности на РФ. В 2020 году доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума увеличится до 13,3 процента.

Реальные доходы населения РФ падали после захвата Крыма на протяжении 2014–2017 годов, следует из данных Росстата.
По данным Сбербанка, в 2020 году у каждого второго работающего сократилась зарплата, а два с половиной процента россиян столкнулись с полной потерей дохода. При этом, согласно опросу аналитического центра НАФИ, у 45 процентов россиян совсем или почти не оказалось сбережений к началу выходных дней из-за коронавируса. У трети опрошенных сбережения были, но их оказалось недостаточно в период самоизоляции. С финансовыми трудностями столкнулись 46 процентов респондентов.
Tags: Мордор, РФ, бедность, демография, коронавирус, рабсияне, рождаемость, смертность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment