roar22 (roar22) wrote in svobodu_narodam,
roar22
roar22
svobodu_narodam

Categories:

А старика Пулитцера они спросили?!




И тут вдруг сообщили, что газете The New York Times дали Пулитцера за "разоблачение хищничества режима Владимира Путина".

Во-первых, почему без отчества? В России, не в пример гнилому Западу, уважают отцовщину и материнщину, поэтому – Владимирович!

Во-вторых, это гласное объявление травли русских. Троллинг не столько против России, она привыкла, а против "глубинного народа". Ему и до этого-то не очень, а теперь и вовсе!


Еще гад Ларошфуко написал: "Каждый приличный человек должен быть в меру русофобом. Много не надо, потому что есть приятная работа, прекрасные женщины, оранжевый рассвет над бирюзовым морем. Но немного – в самый раз. Гуляете с любовницей по Елисейским полям и видите двух русских – перейдите на другую сторону, вежливо, как бы естественно, даже если на той стороне солнце припекает".

Это было написано в позапрошлом веке, с тех пор стало намного хуже. В рестораны не пускают, а если пустили, то чтоб в черепаховый суп нагадить. В Англии на матчи русскому вообще нет хода, даже по билету, они по лицам научились определять, кстати, незаслуженно пострадало много южных ирландцев. В Мексике скажи, что ты русская, на тебя полгорода сбежится смотреть, а некоторые и трогать. Но хуже всего в бывшей Родезии: даже если ты негр из Лумумбы, жить не дадут, а так и будут носить по Киншасе и вешать на каждом перекрестке. А вы думали в одной Америке негров линчуют? В Африке русских тоже! Так что сидите у себя в Одинцово и не высовывайтесь.

Мы связались с Пулитцером. Спросили, приятно ли ему, что от его имени творится такая адская несправедливость. Оказывается, он ничего не знал. Обманули дедушку! Мы ему рассказываем, что теперь из-за паршивой The New York Times ни одной порядочной русской даме в зоопарк не пройти – обезьяны засмеют. Пулитцер услышал и заплакал. Говорит: я знаком с внешним видом русских самок, но чтобы так открыто – это некрасиво, очень некрасиво. Мы с ним согласились: мало ли на какое дерьмо упадет наш взгляд – мы же не спешим возмущаться, верно?

Короче, ветеран обещал, что попробует дозвониться до Путина. До Владимировича – подсказали мы ему. Да, до Владимировича. Чтобы попросить у него прощения. Потому что русские много дали человеческой цивилизации.

Что дали? – спросили мы, слегка офигев.

Ну это, как ее, умение быть на стреме, когда русские рядом. Способность не расслабляться, не терять бдительности. А то опять что-нибудь стащат, поломают или наврут. Но травить их мной, то есть Пулитцером, не стоит. Короче, если уж вляпался, перейди на другую сторону Елисейских полей. Даже если там солнце припекает.

Старик-старик, а котелок варит!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment