ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in svobodu_narodam,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
svobodu_narodam

Categories:

Как выглядит магазин бывшего президента Украины "Рошен" внутри



Как побывать в Украине и не попробовать президентский шоколад? У нас в Подольске тоже продаются конфеты этой фабрики, но я никогда не пробовал, а тут проходили мимо и конечно же решили зайти, накупить вкусняшек детям и себе, чтобы подарки в Россию привезти. Сегодня покажу, немного, как выглядит фирменный магазин "Рошен" внутри и заодно цены на шоколад.

Read the post in English





Снаружи магазин украшен вот такими инсталяциями с лавочками и стульчиками, на которых можно передохнуть, например. Внутри приглушенный свет и много-много различных вкусностей.









Чтобы понять цену в рублях просто умножаете все на 2,5. Вполне не дорого. Но самое главное, все что мы попробовали, купили оказалось вкусным, шоколад, настоящий шоколад не наше дермище как "Аленка" и другие конфеты и "шоколадки"...

Еще скажу вот что, сотрудники(возможно не все) получают нормальную зарплату, 10 000 гривен. Для нас это около 25 000 руб., но, что это для Украины и Днепра в частности? Человек на эту зарплату спокойно может снимать 1-комнатную квартиру с оплатой всех счетов и нормально жить целый месяц(на счет отложить на черный день не спрашивал). Откуда я это знаю? В магазине работает продавцом наша родственница, которая это и рассказала.

А вот у нас на зарплату в 25 000 руб. вы бы смогли жить снимая квартиру например в Подольске и при этом еще и питаться, оплачивать транспорт и так далее?

Так ли все плохо в Украине? Нет.
Tags: Дніпро, Порошенко, Украина, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments