roar22 (roar22) wrote in svobodu_narodam,
roar22
roar22
svobodu_narodam

Categories:

русский возобновляемый ресурс




Многие почему-то думают, будто русские будут вечно экспортировать нефть и газ. Вечно не получится. Однажды, высосав все, Путин-Сечин сбегут – а остальные могут сдохнуть на своей помойке. Но оказывается, есть еще один, в отличие от черной жижи, вполне возобновляемый ресурс – сами русские. Кроме них, уж точно вывозить Путину-Сечину за границу нечего. И как только страна соскочит с бензиновой иглы и пересядет на собственную, дела в РФ поправятся и пойдут на лад.

Теперь вопрос: на что русские годятся? Да на все!
В первую очередь на работу в Вагнерах по найму. Весь мир знает, что обращение с Калашом и боевой гранатой у них если не в подкорке, то точно в национальном почете. Так и будут писать в биржевых ведомостях: сегодня русские котируются по 34 доллара за роту. Годятся не только для использования в качестве ПМ (это такой термин), но и для отработки на полигонах в виде подвижной мишени в системе "воздух-стадо" или просто для пристрелки минометов.

Второе поле деятельности – разные биохимические лаборатории по созданию вакцин и прочих медицинских препаратов. Но не в качестве врачей, ученых и лаборантов, это вы размечтались, а в роли людей-резусов. Живой биоматериал! По существу, каждый русский – ходячая чашка Петри! А вы думали коронавирус на пустом месте возник? Китайцы его долго взращивали на жителях русского Дальневосточья. Но подпольно! Вот вирус и вырвался на свободу. Но как только за русскими официально закрепят международный статус подопытного сырья, Путин-Сечин смогут открыто поставлять его в другие страны хоть вагонами.

Родились в семье мальчик и девочка. Если первый не слишком хил – в подгузники его и на фронт. Ну ладно, хорошо, не сразу. Сначала воспитают, обучат, вправят нужные мозги. За кольцо дернуть – даже русскому по силам. Кстати, в голливудских блокбастерах это называется "идеальный солдат": бежит, ничего не боится, орет: ja krutoj, ja krutoj!

А девочку на штаммы! Соглашайтесь, мамы и папы. Кредиты погашены и славы полные штаны! Вы же мечтали всех победить. Рожать можете хоть по девять. Вот и докажите делом!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments