Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Канада тоже расширила санкции против РФ

Канада ввела санкции против России за ее агрессивные действия в Черном море. Об этом объявили в министерстве иностранных дел Канады, сообщает Укринформ.

Канада расширила санкции против России

"В согласовании с ЕС и США, Канада вводит новые санкции в ответ на российские агрессивные действия в Черном море и Керченском проливе, а также незаконную аннексию Россией Крыма", - говорится в заявлении МИД.

Отмечается, что Канада добавила в санкционные списки 114 физических и 15 юридических лиц. "Эти санкции введены в ответ на российские военные действия против трех украинских судов и захват украинских моряков в Черном море в ноябре 2018 года. Эти, согласованные с США и ЕС, санкции подчеркивают трансконтинентальное единство в реагировании на российские агрессивные действия в Украине и нарушения ею международного права ", - отметили во внешнеполитическом ведомстве.

В МИД добавили, что Канада также наложила санкции на "ряд физических и юридических лиц, ответственных за незаконное вторжение и оккупацию Крыма и дестабилизацию восточной Украины".

Полный перечень лиц, которые попали под расширение канадских санкций, доступен по ссылке.
Tags: Канада, русская агрессия в Украине, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments