Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

На РФ старуха съела дворника, а охранники российского ТЦ сломали позвонок девочке-подростку



В Хабаровске 80-летнюю женщину подозревают в убийстве и каннибализме. Возможно, убийства были серийными.

В конце января у теплотрассы дети нашли отрубленную человеческую руку. Оказалось, что она принадлежала 52-летнему дворнику, который неподалеку снимал комнату у 80-летней женщины.
Во время обыска в квартире пенсионерки нашли кровь арендатора. Как сообщает агентство DVHab, ссылаясь на свои источники, подозреваемая раньше работала на свиноферме забойщицей. «Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам», — рассказал источник DVHab. Соседи также слышали, как в квартире женщины ночью были слышны громкие стуки — как от рубки мяса.
Следователи не исключают, что пожилая женщина может быть причастна к ряду других исчезновений россиян — при обыске в ее квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.

Охранники российского ТЦ сломали позвонок девочке-подростку

Охранники одного из торговых центров Новороссийска сломали позвонок девочке-подростку и ударили по лицу ее сестру. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Видеозапись инцидента также была опубликована в Instagram-аккаунте «ЧП Новороссийск».

По словам мамы детей Анны Заярнюк, у одной из ее дочек закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, выраженный болевой и миотонический синдром. Девочка не может сидеть.

Отмечается, что инцидент произошел еще 31 января, однако о нем стало известно только 4 февраля. Как рассказала Заярнюк, сотрудники охраны подошли к двум 15-летним школьницам и попросили их покинуть фудкорт, поскольку они ничего не заказывали. По дороге одна из девочек увидела свою подругу и отошла поздороваться, а вторая осталась ее ждать.

Однако охранники начали в грубой форме поторапливать ее и толкать, из-за чего школьница ударилась об стену и игровой автомат. Подбежавшую на крик сестру охранники ударили в челюсть кулаком. «Затем их потащили по лестнице на шестой этаж в помещение охраны. Девочки сопротивлялись», — рассказала их мать.

Как утверждает глава частной охранной фирмы Олег Голиков, указанные подростки не первый раз привлекают внимание вызывающим поведением. По его словам, незадолго до инцидента они участвовали в массовой драке возле ТЦ, что было зафиксировано камерами наблюдения, задерживались за курение и мат. В тот день, когда они пострадали, их попросили покинуть фуд-корт из-за громкого мата и провокационного поведения: одна девочка двигала мебель, вторая громко орала посреди игровой комнаты.

«Ее хотели взять [и вывести в комнату охраны], за это девушка ударила охранника два раза по лицу, в итоге увели школьницу через детскую площадку с криками на весь центр. В это время на одного из секьюрити запрыгнула родная сестра», — рассказал Голиков детали инцидента. По его словам, девушки быстро успокоились после перепалки, однако, когда увидели, что их снимают, начали «играть на камеру», кричать и падать на лестницу.

В военно-патриотическом казачьем обществе, где состоят пострадавшие, их охарактеризовали как хороших. «Не знаю, как такое могло произойти», — подчеркнул заместитель атамана СКО Приморского округа Новороссийска Константин Багро.

Издевательства над тигренком в российском контактном зоопарке сняли на видео

Прокуратура Тулы проверяет информацию об издевательствах над маленьким тигренком в одном из городских контактных зоопарков.

Ранее в феврале портал Myslo.ru опубликовал видео, на котором мужчина с фотоаппаратом мучил животное ради снимка. Он постоянно дергал его за цепь на шее, чтобы тот смотрел в кадр, запугивал стулом, кричал. По информации издания, зверя также били по морде. Фотография с тигренком стоит 250 рублей.

Врачи объяснились за оставленную на полу больницы пациентку

Врачи Стерлитамакской клинической больницы №1 объяснили, почему не стали перекладывать лежащую на полу пациентку на койку. Об этом пишет портал ГорОбзор. По утверждению медиков, у женщины случился припадок. В этом случае больной должен оставаться на твердой поверхности, человека в таком состоянии нельзя поднимать.

9 февраля в сети появилось видео с врачами из Стерлитамака, которые оставили пациентку лежать на полу и ушли. На кадрах видно, что женщина находится на полу, а медики пытаются выяснить, что ее беспокоит. На просьбу помочь ей они отвечают: «А как мы тебя поднимем?» Затем врачи между собой решают, что «сейчас она отойдет», и покидают палату.

В середине января сообщалось, что прокуратура заинтересовалась распространившимися в сети снимками самодельных коек в терапевтическом отделении больницы. Руководитель медучреждения подтвердил их подлинность и отметил, что необходимость в них возникла из-за наплыва больных после новогодних праздников, а настил из деревянных щитов помогает пациентам с болями в спине.
Tags: Мордор, больницы, врачи, живодеры, избиения, каннибализм, криминал, обзор, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments