Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Скоро выборы. Кремлевские засланцы снова коломутят воду, запугивая путиным всех и вся.

из утреннего комментария teheran1943:
Читали Олег, логика в его словах есть, крыса загнана в угол!?
https://aillarionov.livejournal.com/1096998.html
«Таврийск и Каховка могут оказаться в центре..
российский президент Владимир Путин продолжает угрожать всему миру войной. Эксперты говорят, что в следующие месяцы до президентских выборов в Украине он будет провоцировать ситуацию, чтобы получить повод ввести свою армию на украинскую территорию со стороны Крыма. Какие украинские города под угрозой и что могло бы остановить агрессивную политику Кремля — в интервью ..OBOZREVATEL ...рассказал Андрей Илларионов.
»


oleg_leusenko:
Бегло просмотрел (ибо экс-советника путина можно читать, как сказки Буратино)). Иллиарионов - 100% кремлевский рупор на Западе.
Заметьте, именно в канун президентских выборов-2014 - за 3 месяца (с марта) он пел ту же мантру про коридор с Донбасса на Крым. Но, тогда вбросы были вполне реалистичными по всем показателям:
- наша армия в развале,
- центральная и региональные власти в ступоре, еще не оформлены и идет борьба за кресла,
- РФ, как раз, на рейках войны + внезапность + превосходящие силы + нефть дорогая + санкций конкретных нет + золото-валютная кубышка даже не распечатана + ура-патриотизм фашистов срусской вясны и захватываемые одна за другой территории. Нет даже Минска-2.
- весь мир в анабиозе, Украине пророчат дефолты, ВВП катится вниз, казна пуста, нам обещают распад и "гражданскую войну".

Обратите внимание на эпицентр очередного вброса - OBOZREVATEL. Ресурс Миши Бродского, который не меньший пятиколонник, чем любой знаковый регионал.

Что же читаем сейчас в опусе кремлевской Шахиризады? Нападение с Крыма :-):-):-) Даже в 2014-15 гг. с этого бреда смеялся б любой ефрейтор. Атака зимой с толчка в два метра, когда ресурсов едва хватит на два месяца обеспечения ВС РФ и лишнехромосомного стада социальной пайкой при угрозе моментального эмбарго на нефть и отключение свифт и прочими ништяками, - такую глупость даже Шариков не сморозил бы после водочки, рассуждая о переписке Энгельса с Каутским.

Ну, а вот эти вопросики типа "-А Украину сейчас защищать опять не готовы?" для нашей зрады, мол, Порох не мычит, не телится.

В целом материал подан как бы в верном ключе, все как бы логично, все за Украину и против кремлевского рейха, но под мишурой вбросов скрыты совсем иные цели. Думаю, подобный материал - лишь начало медиа-кампании под наши выборы и кремлевских кандидатов, скоро услышим о "грядущем дефолте" и "верных предложениях" путинской подельницы из газового пула, много чего польется - сеть большая, есть где развернуться мокшанским фантазиям.

Но, повторяю в который раз: не обращайте на мышей из подотряда нетакихрусских внимания. Принимаем к сведению, только и всего. Хотя бы для того, чтобы видеть их потуги и хотелки, определять направления вбросов. В русско-украинской войне запоребриковцы по другую сторону баррикад от нас.

Илларионов

Для подтверждения своей аксиомы привожу посты по теме из старого:
В посылах Илларионова читаются вбросы Лубянки апрель 2014
Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина январь 2015
Почему Илларионову важно, чтобы ему верили? январь 2015
Кредит МВФ Украине подмочил "предсказания" Илларионова март 2015
После мусорного приговора России кроты вышли на тропу вбросов октябрь 2015
Лубянский крот Илларионов спалил контору окончательно октябрь 2015
Путин через Илларионова сеет недоверие украинцев к Минским договоренностям ноябрь 2015
Илларионов уже в открытую тиражирует вбросы Кремля для зрадофилов январь 2016
Экс-советник Путина недоволен действиями Гонтаревой. "Хорошие сапоги" - правильно, что взяли:) апрель 2017
Tags: Илларионов, Крым, антизомби, вбросы, заметки О. Леусенко, запугивание, информационные войны, кремлевские технологии, кроты Лубянки, нетакиерусские, разоблачение, русско-украинская война
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments