Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Холодомор-2018: Рабсияне кузбасского Белогорска замерзают без отопления

В Белогорске Кемеровской области местные жители вновь замерзают в своих домах. Котельная по-прежнему работает с перебоями – температура в домах опустилась до +9 градусов.



”У нас один день холодно – один день тепло. Мы замерзаем. По нескольку раз в день котельная останавливается, и дома просто не успевают прогреться. Спасаемся обогревателями” – рассказала корреспонденту “Сибирь.Реалии” жительница Белогорска Анна Бойко.

Ранее в поселок приезжали областные чиновники, которые обещали наладить работу котельной. Однако, с наступлением морозов (местами температура опускалась ниже 40 градусов) вновь начались перебои.

”Сейчас котельная работает с заминками. Из-за разницы температуры воздуха, в бункерах с углем образуется конденсат, и порода ”слипается” – из-за этого ее не могут выгрузить вовремя” – сообщила корреспонденту Сибирь.Реалии начальник отдела ЖКХ и строительства администрации Тисульского района Марина Буланакова.

На днях белогорцы даже обратились в столичную службу МЧС.

”Когда звонили в МЧС Кемерова, у нас тоже все было шито-крыто, а когда позвонили в Москву, министр Зинчев собирал селектор с властями Тисульскими. Они отчитались, что котельная работает в штатном режиме. Но это не так – у нас в поселке по-прежнему не снят режим ЧС”.

В попытке достучаться до властей, местные жители сняли видеоролик о замерзающем поселке. В сюжете они просят губернатора Кузбасса Сергея Цивилева лично приехать к ним в Белогорск и проконтролировать ситуацию с котельной.


Инновационная котельная в Белогорске построена для экономии бюджета области в реальности приносит только затраты. В условиях жесткой зимы, оборудование котельной не выдерживает и выходит из строя. Местные и областные власти не хотят решать эти серьезные проблемы. У рабов путина нет горячей воды все лето и нет тепла всю зиму. В январе 2018 года, когда градусник показывал минус 45 градусов, из-за поломки оборудования котельной, жизнь людей, ДЕТЕЙ была под угрозой, в квартирах было +9 градусов, скаленвстающие могли замерзнуть. Ближайшего пункта для эвакуации нет в ближайших 90 км, вокруг глухая и непроходимая тайга. Закончилось лето, осень, а восстановительные работы оборудования котельной так и не начались... С приходом первых морозов, супер-пупер "бандура" встала опять, оставив без тепла все дома в поселке. И теперь она постоянно работает в режиме ЧС. А в квартирах лишнехромосомных то потеплеет, то вновь похолодает. рабы боятся, что эту зиму просто не перезимуют. Местные жители пишут ВЕЗДЕ и просят помощи, НО получают только отписки от чиновников... Голые макаки просят ВСЕХ людей сделать максимальный репост, чтобы это видео дошло до Кремля и до СЕРДЕЦ местных властей... Хотя нет, репост не делайте, у рабов есть украинский крымнаш, пусть дохнет русская падаль с мыслью об имперском вяличии. Путин этим животным обещал рай.
Tags: ЖКХ, Кузбасс, Мордор, зима, колонии, коммуналка, нищеброды, отопление, рабсияне, регионы, холод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments