Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

#Ванянах-2018: гражданина свабоднай наротнай рыспулики Дыры охлобыстина Британия послала найух



Скандального российского актера, «гражданина ДНР», Ивана охлобыстина решением британского правительства не пустили на мероприятия «Недели российского кино» в Лондоне. Хотя ранее посещением пособником террориста Великобритании возмущались украинские нардепы, россияне привычно винят геев и толерантность.

О том, что Ваньку охлобыстина не пустили ни на один сеанс, где он должен был представлять свой последний фильм «Временные трудности», сообщил сам лузер пропагандистскому «РЕН-ТВ». Ценитель «русского мира» заявил, что разбираться не намерен, потому что «существует в среде своих коллег, профессионалов». По словам шестерки Охлобыстина, Максима Брусницына, запрет к украинским активистам не имеет никакого отношения.

«Так как Иван в свое время высказывался о геях, они попросили организаторов, чтобы не возбуждать их толерантность, чтобы Иван воздержался от посещения. Те люди не имеют к этому никакого отношения», - цитирует его телеканал. Сам охлобыстин заявлял, что не пустили его «решением британского правительства».

Напомним, о наличии в списке приглашенных на «Неделю российского кино» актера, на коленях просившего «паспорт ДНР», сообщил Антон Геращенко в Facebook 24 ноября. Нардеп сказал, что обратился к Премьер-министру Терезе Мэй с просьбой не пускать пособника боевиков в Великобританию. На следующий день представитель актера заявил «РИА Новости», что «охлобыстин едет в Лондон представлять фильм “Временные трудности”, визу давно выдали», передает PETRIMAZEPA.COM.
Tags: Британія, актеры, ватники, гоу хоум, дамбасяне, изгои, кинофестивали, рабсияне, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments