Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Не ржать! На Московии создали ядиное кизячье войско



На России создано единое казачье общество, в которое вошли все существующие ряженные казачьи клоуны.

Как сообщает кремлевский ТАСС, учредительная сходка прошла в храме Христа Спасителя неканонической РПЦ-ФСБ в Москве. В нем приняли участие петрушки из одиннадцати ряженных казачьих обществ, понаехавшие кизяки из временно оккупированных Крыма и Севастополя, представители Союза казачьей молодежи и секты РПЦ.

1
Бригаденфюрер СС руssкий казак Краснов вместе с попом РПЦ МП наставляет казаков-эсесовцев на борьбу за Гитлера.

«Это знаковое событие для всего российского казачества, которое, опираясь на славные традиции своих предков, строит сегодня новую историю. При объединении всех реестровых войсковых казачьих обществ мы получим всероссийское казачье войско численностью около 200 тыс. человек», — заявил на заседании глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.










Известно, что у единого казачьего войска будет потешный атаман, которого назначит сам ампиратор президент России. У атамана будет первый заместитель, четыре заместителя, 13 отделов и три помощника.

Кто станет главным российским атаманом в Кремле пока не сообщили.

Понимаете? Обезьянки думают, что казачьи традиции, это когда им хозяин назначает атаманов. Рабсияне даже не знают, что такое козачья рада, насколько они убоги.
Tags: РПЦ, дурдом, кизяки, клоунада, лишнехромосомные, маразм, обезьяны-попугаи, ряженные, скаленвстающие, шабаш, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment