Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Ватник, даже эмигрировавший на Запад и говорящий с детьми на английском, не перестает быть ватником.

Originally posted by oleg_leusenko at Ватник, даже эмигрировавший на Запад и говорящий с детьми на английском, не перестает быть ватником.
Послушал сегодня интервью в "Рандеву" з Яніною Соколовою на 5 канале с российским актером Алексеем Серебряковым и в очередной раз утвердился в собственном убеждении, вынесенном в заголовок.

Алексей по прежнему убежден, что на миллионный Майдан в Киеве, выросший в Революцию Достоинства, украинцы пришли каждый со своей целю, кто-то против кого-то, кто-то с другом за компанию, а кто-то вообще - ради прикола.
Правительство Украины, по мнению российского эмигранта, делает все плохо, так же, как и Путин потому, что запретило вражеский лубянский Яндекс.
О возможной революции на России актер так и не смог ничего внятного выдавить из себя. Точнее, промямлил что-то о "молодом поколении", "для чего эти революции", в общем, нагнал "туманность Андромеды", дабы на родине не перекрыли кислород в очередных киносъемках.
На вопрос ведущей, идет ли сегодня война между Россией и Украиной промямлил одно лишь слово из арсенала "мышибратья" - глупость. Чья глупость, почему - все осталось за кадром.

Далее Серебряков повозмущался для профуры "у вас же запрещено российское телевидение". Его даже не удовлетворил ответ Янины, что в Украине можно смотреть любой телеканал, даже с России и о том, что на РФ пропаганда профессионально делается для оболванивания населения.
В общем, не услышал я от Алексея Серебрякова ни твердой гражданской позиции, ни четкого мнения о войне, которую его родина ведет против моей страны, ни его принципиального и смелого отношения к военному преступнику, который правит его соотечественниками. Да и что можно ожидать от трусливого (или глупого?) экс-расеянца, если он убийство тысяч моих сограждан считает "глупостью". Ватник - он и в Канаде ватник, даже, если его дети разговаривают на английском.
*****
Друзья, я все еще не дома, часто без интернета, думаю, так продлится еще дней десять.
Tags: 5 канал, актеры, ватники, гомо раша, интервью, трусость, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments