Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Борьба Света с Тьмой

Originally posted by oleg_leusenko at Борьба Света с Тьмой
Сегодня разговаривал с пожилой родственницей из-под Запорожья, она как раз в это время смотрела парад по телевизору. Раньше она за партию регионов голосовала, за Януковича и всегда считала Украину Россией-2. За время русско-украинской войны мировоззрение уже почти 80-летней женщины кардинально изменилось. Сегодня плакала! Спрашиваю: - Что случилось?
- Это я от гордости за наших хлопцев, от счастья, что русский мир не пришел в Запорожье и Херсон.. Вспомнила, как было страшно во время Майдана, как потом все боялись, что будет со страной, говорили, что пенсий теперь не будет, что Порошенко всех продаст Америке.. А сейчас посмотри какие воины у нас, вот и плАчу.. от радости.. Как же хорошо, что этот парад показали, сколько тут иностранцев, все наши в вышиванках, солдатики и уже ветераны, с орденами. Молюсь за внучиков каждый день, чтоб Украину освободили от.. этих русских бесов. А что у наших на кокардах?

Пояснил, что это христианский крест, стилизованный от Войска Запорожского..
- А-а-а-а, понятно, - ответила верующая родственница. Потом немного подумав добавила: - А у России на кокардах их орел?
Нет, говорю, все та же звезда.
- Пятиконечная, красная? - Да.
- Так это же сатанинская звезда, все же об этом знают! Значит мы победим, добро всегда побеждает зло.


*****
Сразу вспомнил вчерашнюю короткую беседу с нашим военным на вокзале. Он сейчас в запасе, рассказывал о новой школе сержантов по натовскому образцу.. Размышляет толково, зрадофильства не почувствовал, понимает общую стратегию современной войны. А потом, вдруг, бац и выпалил: - Ну зачем же нам этот парад? Столько денег вбухали, а ребят погибших не вернешь! Рано нам пока радоваться, когда в окопах побратимы!
Я немного помолчал, но почувствовал его твердый вопрошающий взгляд, мол, согласен со мной? А, если нет, то поясни, что происходит? А я ему тихо, без возражений:
- А ты слышишь взрывы пуканов за поребриком на этот парад? Например, в фейсбуке..
- А ТО!!! Бесятся черти! А после приезда натовских генералов одни маты у них.
- Ну, вот, значит эффект почувствовал? А теперь о втором аспекте. Просто ничего не говори, а позвони завтра на передовую хлопцам и поздравь с днюхой нэзалэжности и как бы между прочим поинтересуйся, смотрели ли они парад..
- Да шо там спрашивать! Я уже вчера и сегодня от них наслышался хвалебные оды репетициям! Многие говорят, что хоть завтра пойдем в бой, такая энергия появилась от парада, дайте только команду! Хотя понимают, что задача на фронте ждать, что решат в штабе, на горе, так и будет..
- Ну, вот ты и сам без меня ответил на свой вопрос "зачем парад?". Война 21 века решается не только на фронте. Процентов 80 боев ведутся в информационной плоскости и дипломатией. А нервы и мальчишеский нетерпеж играют только на руку врагу.
- Спасибо за парад, что объяснил. У меня, как груз с плеч свалился..
*****
Промониторил сегодняшний эфир. Большинство каналов так или иначе посвятили тематику передач Дню независимости. И лишь куча фирташевских телеканалов категорически показало свое "фе" к Украине. Интер и Энтер-фильм забиты под завязку советскими фильмами, НТН - будний день, Мега та же история. ТРК Украина Ахметова - российские сериалы. Неужели не нашлось "окна" хоть одному украинскому фильму? Зато к дивятамая у них фильмы о войне, как из рога изобилия за 365 дней до праздника.
Думаю, это плевок всем украинцам в лицо. Фирташ смеется над нами. Мол, говорит - где я, а где Украина. Ему она не нужна. Так, почему украинцам должны быть нужны телеканалы этого кремлевского бандита? Дело чести наших законодателей и Нацрады по ТВ очистить эфир от пророссийской грязи.
*****
Сегодня другая родственница с Херсонщины рассказала, как ее пророссийский сосед-калорад включил парад по телеку лишь бы сравнить его с российским и потом критиковать. Из-за этого даже с женой, такой же сепаркой, поскандалил. У нее все, что украинское вызывает зуд и истерику.
*****
Україна vs Росія

А вы заметили, что на парад Независимости приехали натовцы только из Восточной Европы и англосаксы из США, Канады и Великобритании? Не было немцев, французов или итальянцев. Знаете почему? Сегодня был показан кусочек т.н. "масонского" плана.
Я уже давно писал, что англосаксам набрыдлы французские, немецкие, итальянские левацкие коррупционеры старой Европы. Ставка сделана на Восточную Европу. Отсюда и выход Лондона с нафталинного ЕС. Но, чтобы осуществить в полной мере проект, Балто-Черноморскому союзу нужен Локомотив. Из всех стран Восточно-Центральной Европы таким форпостом БЧС может стать только Украина. Причем, мы подходим на роль лидера по всем параметрам. Но не просто Украина нужна "закулисе", а образцово-показательная витрина. Поэтому англосаксы постоянно и подгоняют старушку Европу для помощи нам. Поэтому и саммит по "плану Маршалла" намечен на ноябрь. Все идет по определенному, очень вкусному для нас сценарию. Но, и нам для этого придется попотеть. Подождите немного и совсем скоро вы увидите второй и третий кусочки геополитического плана "мировой закулисы" и вспомните мои слова:
Украина изменит весь мир: от переформатирования ООН, ЕС, ПАСЕ до создания новых геополитических полюсов и глобальных союзов. Мы попали в пул и после русско-украинской войны, уничтожения империи зла России - Все, нарешті, буде Україна!
Tags: Україна, парады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment