Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

21 век, Мордор: Не поддержавших путинскую пионерию директоров школ грозят уволить

Originally posted by oleg_leusenko at 21 век, Мордор: Не поддержавших путинскую пионерию директоров школ грозят уволить
В Забайкалье пригрозили увольнением директорам школ, которые не предложат кандидатур в учрежденное педофилом Путиным движение школьников



Министр образования Забайкальского края Андрей Томских пригрозил, что уволит директоров школ и руководителей местных комитетов образования, которые не поддерживают Российское движение школьников, сообщает “Чита.Ру”.

“Почему до сих пор Александрово-Заводский, Кыринский, Нерчинский, Хилокский и Ононский районы не предложили кандидатур в Российское движение школьников? Мы с вами договаривались еще на май этого года”, – задал вопрос Томских на конференции работников образования в поселке Агинское 23 августа.

“Надеюсь, что после этой конференции движение какое-то произойдет. […] Мы будем жестко реагировать вплоть до увольнения руководителей, если вы не поддержите движение”, – пообещал министр.



Российское движение школьников, фактически заменяющее пионерскую организацию, существовавшую в совке, было создано по указке Владимира Путина в октябре 2015 года. В документе было обозначено, что цель создания организации – “совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения, содействия формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей”.

В марте 2017 года министр образования Ольга Васильева назвала движение одной из лучших образовательных практик и посулила ему финансовую помощь государства.

звідси
Tags: Эрефия, гомо советикус, путинизм, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments