Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Агрессия РФ против Грузии: Тимошенко поддержала путина против грузин, сегодня Вона с Сааком

Originally posted by oleg_leusenko at Агрессия РФ против Грузии: Тимошенко поддержала путина против грузин, сегодня Вона с Сааком
Я в заголовке сказал все об украинской гниде и гниде грузинской. Все, что наши братские народы должны знать о псевдопатриотах, балаболах и самых удачных проектах Кремля. Сегодня эти две гниды воюют против Украины на стороне Москвы. Слава Богу, что у украинцев и грузин хватило разума распознать зло и не избрать этих мелких, истеричных популистов своими президентами.

8 августа 2008 года на территорию независимой суверенной Грузии вторглись российские оккупационные войска. Руководитель фракции Радикальной партии, нардеп Украины Олег Ляшко заявил, что в 2008 году Верховная Рада так и не признала Россию страной-агрессором во многом благодаря БЮТ. Тогда провластная на то время фракция Тимошенко отказалась голосовать за проект решения, осуждающего агрессию России в отношении Грузии. И украинцы, и грузины должны всегда об этом помнить.



В сети находится видео с совместной пресс-конференции двух премьеров – премьер-министра РФ В. Путина и главы правительства Украины Ю. Тимошенко в ноябре 2009 года. На этих кадрах политики шутят по поводу грузинской агрессии и "съеденного" президентом Саакашвили галстука.




Русская оккупация - Август

Tags: БЮТ, Путин, Саакашвили, Тимошенко, кроты Лубянки, оккупация, русская агрессия в Грузии, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments