Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Category:

Виртуальная матрица ватного мира

Originally posted by oleg_leusenko at Виртуальная матрица ватного мира


Некоторое время назад на одном ватном сайте я прочитал чудесное утверждение «Украина оказалась в международной изоляции». Ну типа вот «хохлы такие тупые, устроили майдан и чего добились? международной изоляции». И они на полном серьёзе об этом говорят, то есть реально верят в это.

Я вообще уже давно перестал чему-либо удивляться, когда речь идёт о кацапах. Они живут в параллельной реальности, им пропаганда.. нет, не врёт.. это другое. Им показывают постановочные сюжеты, художественный фильм. Точнее, сериал. И там всё выдумка. Даже банальные сюжеты про пуйла - и то постановка:



А чего стоит новость в день выборов президента Украины про победу Яроша? Но ведь этот сюжет сняли и даже пустили в эфир. И так все «новости». А вата смотрит и живёт в этой виртуальной матрице.

Вот многие ватники мне говорят «я не смотрю телевизор». И что? Радио, газеты, кацапские интернет-ресурсы - всё по одним методичкам создаётся, везде одно и то же. Да даже просто живя среди зомби, потребляющих всё это дерьмо, естественно, что это будет казаться правдой. Ну не могут же все вокруг врать! А на самом деле в этом сама суть: чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят...

из комментария Nai Taras

П’ять копійок: Вот это и есть массовая шизофрения почти 1/9 части суши. Но, все бы ничего, если бы русские приматы лишь пребывали в своем выдуманном, мультяшном виде и существовали бы и дальше, никого и ничего не трогая. В конце концов, и сколопендры имеют право на жизнь до тех пор, пока не проявляют свою хищническую суть, отравляя окружающих своим ядом. Но, ведь, виртуалка-зазеркалье обитателей Московии оправдывает все самые низменные явления на Земле. И, если мы привыкли к мифической истории и постоянным плагиатам т.н. "русского мира", то к их оправданиям воровства, тирании, убийств, рабства, вмешательства в дела всех и вся привыкнуть невозможно! Эти чудовища отравляют не только экологию, но лезут на чужие территории убивать, грабить, а потом все это пропивать и отравлять своей генетической ложью все вокруг. Интервенты экспортируют свою уродливую суть, кремлевский терроризм, русское хамство и быдлячество, русский матюкливый сленг, свою ложь и клевету. Они не смогли создать даже для себя какую-то моральную религию. Сама их церковь произросла из опричнины, Тайной канцелярии и подчинения пришлым извращенцам царям-самодурам. Святость тайны исповедания и покаяния в русской церкви никогда не присутствовала. Мнимая вера русских подчинялась всегда дьявольской сути империи.
Вот поэтому, каждая попытка ответвления церковных течений на Московии всегда заканчивалась казнями, Соловками, гонениями и умерщвлением свободной мысли и духовности. Вот поэтому, московская орда стала единственной, кто с радостью и упоением уничтожал свою церковь и священников, а потом согласился создать новую РПЦ под руководством безбожной, сатанинской властью КПСС. Вот поэтому, называя себя христианами, русские не видят ничего зазорного, что поп-педераст из КГБ, сколотивший миллиарды на водке, сигаретах и золоте их патриарх. Поэтому их не коробит педофилия высших властных чинов. Это их матрица. Это глобальное зло, называемое самими русскими - скрепами.

И вот этим всем интеллектуальным и моральным олигофренам скоро, очччень скоро придется проснуться. И узнать, что отдавать долги все-таки придется, уходить со всех уголков, которые они успели засрать также придется. Они никому ничего и не отдавали бы, если бы не одно НО. Какой бы зловонной не была антиматерия, русская черная дыра, ее составляющим микробам все равно кушать-то хочется. И, как в 1920-е гг., как в годы 1988-90-е все человечество попытается снова их накормить, но уже не с лопаты, а с чайной ложечки (чтоб организм привыкал к человеческой культуре) в обмен, т.е. за отказ от милитаризации и атомных боеголовок, неконтролируемых АЭС и тоталитарной системы власти, в конце концов, картошка и хлеб в обмен на углеводороды, которые они до конца не успеют пропить.

Вот об этом нам всем сегодня надо думать, как эту зловещую орду аккуратно, не расплескав по сторонам весь этот гной и яд, вернуть в их первородное стойло.






N.B.: Простой свежий пример. Буквально в эти дни ватные СМИ растиражировали "новости" об отце А. Турчинова, сдавшегося в плен и в годовалом месяце устроившегося на службу в SS и о футболке с якобы надписью "Россия" на сыне Порошенко, на хлопце не того возраста и не с той надписью. Накануне, СК РФ предала международную огласку сфабрикованному делу против Яценюка-моджахеда, убившего и ранившего надцать русских вояк. Ну, как их можно воспринимать, кроме как покрутив у виска пальцем послать на йух?..
Tags: бутафория, зло, крах России, москали, орда кацапська, ось зла, руцкимирЪ, скрепы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment