Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Categories:

Борзописец руцкагамира рефлексирует на анонсированные учения украинской армии

Originally posted by oleg_leusenko at Борзописец руцкагамира рефлексирует на анонсированные учения украинской армии
Мюридка очень опечален этими учениями, его инстинкты чувствуют скорую гибель мифического, прогнившего и несуразного руцкагамира, но понять первопричины полного краха РФ мозг кацапа не способен:



Originally posted by el_murid at Учения
Учения, которые намерена провести Украина 1-2 декабря, выглядят весьма разумным ходом Киева, что само по себе вызывает удивление.

С точки зрения России эти учения нарушают ее суверенитет, так как траектория возможных пусков украинских ракет будет угрожать ее воздушному пространству. Проблема в том, что неурегулированный статус Крыма с точки зрения международного законодательства полностью позволяет Украине заявлять о своем сугубо внутреннем мероприятии. Оставим за скобками надоевший вопрос - кто же такой гениальный политик и государственный деятель, который умудрился абсолютно выигрышную ситуацию марта-апреля 14 года полностью проиграть и довести до тупика сегодня.

В случае, если Россия молча проглотит учения и допустит пролет ракет над своей территорией - она в очередной раз потеряет лицо. Трудно, конечно, терять то, чего нет - но факт остается фактом. Если же наши военные будут сбивать украинские ракеты - это будет серьезный военный инцидент и неприкрытая агрессия.

Киев не теряет в этой ситуации вообще ничего - разве что ракеты, да и те после пуска будут списаны. Любые действия России, напротив, пойдут ей во вред.

Украинская проблема уже давно перестала иметь мирное решение - трудно сказать, понимал ли это наш Гениальный Стратег в марте 14 года, когда сделал один шаг, но перетрусил и отказался доводить дело до конца. "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей". Казалось бы, что проще этой аксиомы.

Психологию предателей вообще трудно оценивать с точки зрения разумного поведения. Тем не менее, сегодня мы имеем на своих западных границах нищего, озлобленного и агрессивного врага, с которым ни при каких обстоятельствах ни о чем договариваться не получится - как бы нас в этом не уверяло наше так называемое руководство.

То, что можно и нужно был делать практически бескровно три года назад, все равно придется делать - но с огромным опозданием, с невероятными усилиями, расходами и жертвами. И чем дальше - тем выше будет цена. Проблема в том, что делать это должны другие люди - нынешние банкроты неспособны ни на что.


П’ять копійок: Специально отмечу фразу мюридки - "предателей". Эти слова адепт "русского мира" адресует украинцам. Вообще-то, предателями становятся союзники, братья, товарищи.
До тех пор пока рефлексы русских лишнехромосомных товарищей не усвоят аксиому, ЧТО: славяне украинцы ни генетически, ни ментально не были и не могут априори быть братьями манкуртам финно-угорских и тюркских народностей, а жертвы и враги, в амплуа коих украинцы и московиты просуществовали всю свою историю соседства, не могут быть ни товарищами, ни союзниками, их бесполезно считать вменяемыми. О каком предательстве говорит эта русская мартышка?
Может о том, что русские уворовали украинскую землю, а в другой области бомбят из всех орудий по украинскому населению и защитникам, но не хотят признавать свои преступления?
Русские - мыслительно-, соответственно и договоро- недееспособны. Они живут в своем имперском, вымышленном маня-мирке и ускоренными темпами деградируют в начальную стадию мокшанских приматов.
Tags: Крым, агония, бумеранг, враги, москали, орда кацапська, паника, поражение, прозрение, рашизм, руцкимирЪ, украинофобия, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments