?

Log in

Империи падут, манкурты сгниют. Нации и Патриотизм вечны!

За вашу и нашу свободу! Осиновый кол в Кремлевский рейх!

Social capital

Rating position

Name:
Свободу народам
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
политика, патриотизм, оппозиция, права человека, международная политика, менталитет народов
Борьба за Свободу и Независимость! Против кремляди, коммунизма и нацизма. Оппозиция тоталитаризму

Теперь Свободу народам есть и на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/svobodu.narodam/ Дублируйте свои посты, пожалуйста, и в этой социальной сети.
Приглашаем также принять участие в информационных антикремлевских блогах:

Нет кремлевской Азиопе! / It is not Kremlin Aziope в Facebook:
http://www.facebook.com/Feet.to.Kremlin (Say NO to Kremlin's Aziope)

Осиновый кол в кремлевский Рейх:
http://o-leusenko-politolog.blogspot.com/

Группа Свободу народам на UaDay:
http://www.uaday.info/group/19


Международное Патриотическое Антиимперское Антикремлевское Правозащитное СМИ, Оппозиционное тоталитарным и деспотическим властям. МЫ - НЕ МАНКУРТЫ, а ПАТРИОТЫ! /
"За нашу и вашу Свободу!" (с)
Объединение патриотов, которым судьба уготовала жизнь в соседстве с московским Рейхом, а также порабощенных народов внутри Русской империи. Против имперской политики Кремля и Лубянки, против коммунистического Китая за освобождение Уйгурстана и Тибета, за Свободу Курдистана и Северной Ирландии, Шотландии, Халистана и мн. др. Против вмешательства экономически развитых стран во внутренние дела суверенных держав.
АКТИВНЕЕ УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ ТЕМ!!

Против Путина

Получать журнал [info]svobodu_narodam на E-mail:

rss2email.ru





Вітаємо, патріоте! Приветствуем, патриотов! مرحبا, وطني! Здравствуйте, патриот! שלום, פטריוט! გაგიმარჯოს პატრიოტო! Прывітаньне, патрыёт! Gruß, патриот! Салют, patriotisme! Sveicu, патриоты! ต้อนรับ รัก ชาติ! Sveiki, patriotas! Witam, patriocie! Карибу, патриоты! Hoşgeldiniz, vatanseverler! Χαιρετισμούς, πατριώτη! Tervetuloa, patriootteja! Dobrodošli, domoljubi!问候, 爱国者! Vítejte, vlastenci! Zdravím, патриот! 인사 가 애국자 Tervitused, patrioot!挨 拶, 爱国者! Уис gegroet, патриот! Cyfarchion, wladgarwr! גרעעטינגס, פּאַטריאָט! Salitasyon, patriyòt!

Карта друзей
Немного о ПРИНЦИПАХ:
0. Главная стратегия группы увеличение трафика комментариев и дискуссий;
1. возражения из серии "а на хуя?" в ответ на размещенное в сообществе предложение расцениваются как бессмысленные и вредные, удаляются. Если предложение дурацкое, его можно либо проигнорировать (что хуже) либо толково объяснить человеку, почему именно оно дурацкое.
2. возражения из серии "а ты кто такой?" также расцениваются как бессмысленные и вредные, удаляются.
3. комьюнити не создано для того, чтобы объединить сторонников какой-то одной партии в широком смысле слова. Это не клуб по интересам и не собрание ветеранов борьбы против кгб.
4. внятные люди, желающие присоединиться к модераторам и взять на себя функцию вычленения наиболее дельных идей, вынесения их на дополнительное обсуждение и резюмирования такого обсуждения - всячески приветствуются. Предложения по этому поводу просьба направлять по адресам смотрителя и модераторов.

«Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели» - Плутарх.
Друзья! Здесь можете ставить СТАТЬИ, ФОТО, ВИДЕО о своих СТРАНАХ И НАРОДАХ, КУЛЬТУРЕ, ИСТОРИИ, О НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОСТОИНСТВЕ И ЮМОРЕ.
ПРИВЕТСВУЮТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕЛЬЕТОНЫ, КАРИКАТУРЫ, АНЕКДОТЫ и пр. острые материалы.

free counters
ВНИМАНИЕ! Прежде, чем вступать в дискуссию усвойте, пожалуйста, ВСЕ правила.
Правила поведения на форуме:
Главное условие группы - ТОЛЕРАНТНОСТЬ!
Hаш девиз: "О национальностях и религии - только хорошо - и никак иначе, критикуйте власть, строй, нечистоплотных политиков и священников, только справедливо и аргументированно"!

1. Запрещается нарушать правила пользования сайта livejournal.com.
2. Запрещено отрицать трагедию (геноцид) любого народа (Холокост, Голодомор и пр.) Даже, если народ добивается такого признания в международном масштабе, но полного признания такая трагедия ещё не получила.
3. Запрещается на форуме обсуждать группу, ее правила поведения, личности участников форума, действия модераторов и администратора. Несогласие с действием модераторов или с действием кого-либо из участников форума отражается постом в отдельной теме или в личке смотрителю или модераторам, с кратким содержанием сути жалобы, а предложения по улучшению деятельности форума пишите смотрителю - несогласия и просьбы о принятии мер по устранению нарушений или улучшению деятельности.
Действия модераторов могут быть обжалованы администратору, решение которого является окончательным.
4. Языком межнационального общения на форуме служат все языки народов мира, но приветствуются русский, украинский, немецкий и английский.
5. Посты, исполненные полностью на языке, непонятном автопереводчику, повторные посты, не относящиеся к теме или не несущие информации (флуд, в т. Ч. Множество смайликов), явно провокационные посты, посты с изложением учебных материалов по советской истории или другим наукам, а так же материалы, дублирующие уже имеющиеся удаляются.
6. Запрещены и удаляются посты, оскорбляющие национальные чувства, а также удаляются посты, где участники переходят на личности в скандальной форме и выяснения отношений, нецензурные выражения и хамство.
7. Участники форума, для которых выполнение правил на форуме является обременительным или неприемлемым, могут не участвовать в дискуссиях либо покинуть форум.
8. Администрация группы оставляет за собой право запретить доступ в группу лицам, угрожающим форуму, а также лицам, многократно подвергшимся удалению из группы, а также на аваторе которых оскорбляющие фразы и непристойные фото.
9. Не допускаются заявления, явно содержащие ложные сведения. Неправдивые посты могут удаляться.

Темы и посты, не дающие пищу для разума, могут удаляться!
Цензура и ограничения отсутствуют - просьба лишь быть конструктивными и помнить, что все мы умрём, а посему тратить время на пустое, в том числе и пустую ругань - жалко. Поэтому, рецидивы откровенной ругани, русских матов не для красного словца, а для изливания желчи будут пресекаться, в знак уважения ко всем форумчанам.



*****************************************
Уважаемые форумчане сообщества Свободу народам! На сайте произошел глюк и все данные прошлого опроса пропали. Прошу всех, кто участвовал в голосовании и кто еще не принял участие в нажатии кнопок, проголосовать. Можно выбирать несколько вариантов одному человеку:

Прогноз Будущего Русской империи:
Распад до 2015 года

Распад до 2018 года

Демократизация и Новый федеративный договор с новым субъектом Русской республики

Усиление тоталитаризма, "железный занавес", застой

Перманентные теракты, волнения, переворот

Цветная революция до 2014 года

Цветная революция до 2017 года

Мирный развод субъектов федерации

Интервенция в Украину, Грузию, Молдову, Ср.Азию

Распад с признаками локальной гражданской войны

Гражданская война сроком до 1-го года

Гражданская война сроком до 2-х лет

Югославский сценарий

Чехословацкий сценарий

Холодная война между странами ШОС, ЕврАзес и ЕС, НАТО

Независимость всего или частично Кавказа

Независимость Татарстана, Башкортостана, Бурятии, Якутии

Независимость Чечни, Тывы, Ингушетии, Черкессии

Независимость российских колоний ДВР, ЗСР, Урала, Кёнигсберга, Ингрии

Создание русской республики Залесье-Московии на обломках РФ


результаты этого опроса

сделайте свое голосование!
www.memos.ru : www.memos.ru

Антиимперский комитет, Башкортостан, Беларусь, ГУЛАГ, Голодомор, Грузия, ДВР, Залесье, Израиль, Имарат Кавказ, Ингрия, Ингушетия, КГБ, КПСС, Карелия, Кремль, Московия, ПЖиВ, РПЦ, Рейх, Российская империя, Русская империя, СССР, Свобода, Сибирь, Татарстан, Украина, Україна, ФСБ, Холокост, Чечня, Эрефия, абхазы, аварцы, адыги, азербайджанцы, акции протеста, антикоммунизм, антипутинизм, антисталинизм, антифашизм, армяне, бандерівці, беларусы, боевики, буряты, вайнахи, ватник, власть, войны, восстания, выборы, гагаузы, геноцид, геополитика, гомо раша, гомо советикус, гражданское общество, грузины, гундяевщина, гэбня, дагестанцы, даргинцы, десоветизация, диверсии, диктаторы, диктатура, диссиденты, евреи, ингуши, информационные войны, ислам, история, кабардинцы, казахи, калмыки, карачаевцы, козаки, комуняку на гіляку, коррупция, крах империи, кремлядь, крымские татары, культура, кумыки, курды, лакцы, литовцы, ліцвіны, манкурты, марийцы, медвепуты, митинги, мокша, молдоване, мордва, национализм, национальное самосознание, націоналізм, ногайцы, общественные организации, оппозиция, освободительные движения, осетины, ось зла, партии, патриотизм, патриоты, повстанцы, политаналитика, политика, политические акции, политические прогнозы, политология, поляки, постсоветское пространство, право на самоопределение, правозащитная деятельность, путинизм, пятая колона, рабство, рашизм, реваншизм, революции, режимы, религия, российский фашизм, русские, самиздат, свобода слова, сепаратизм, смерть России, совки, совок, спецслужбы, таджики, татары, теракты, терроризм, тоталитаризм, уйгуры, українці, христианство, черкесы, чеченцы, шовинизм, электорат

Social capital

Rating position

Statistics