kremlin_pu (kremlin_pu) wrote in svobodu_narodam,
kremlin_pu
kremlin_pu
svobodu_narodam

ПИДОР ПУ: Изгой мирового сообщества. СМИ сообщили о планах Путина досрочно покинуть саммит G20 ...

Оригинал взят у kremlin_pu в ПИДОР ПУ: Изгой мирового сообщества. СМИ сообщили о планах Путина досрочно покинуть саммит G20 ...

Изгой мирового сообщества. СМИ сообщили о планах Путина досрочно покинуть саммит G20



Embedded image permalink
Теперь у коалы есть фото с папуасом из страны пещерного века

15 ноября 2014 г. Австралия G20, а фактически уже было G19.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54673975cbb20f4948499ff7
Владимир Путин может пропустить рабочее заседание саммита «Большой двадцатки» 16 ноября и покинуть саммит раньше его официального окончания. Об этом со ссылкой на источник в окружении президента сообщает агентство Reuters.
Причиной раннего отъезда Путина стала критика официальной позиции России по Украине, высказанная лидерами стран Запада, сообщил источник. Критику высказаывали, в том числе, президент США Барак Обама.
Ранее лидеры Западных стран объявили о возможном введении новых санкций в отношении России в том случае, если Россия не выполнит ряд требований, в том числе не выведет войска, который, как считают в США и ЕС, присутствуют на украинской территории.
Как пишет Reuters, Путину в целом оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны соответственно. Однако российский президент не переставал улыбаться и пожал руку Тони Эбботту, который ранееобещал «припереть Путина к стене» в связи с крушением самолета Malaysia Airlines под Донецком. В авиакатастрофе погибли 28 австралийцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments