Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in svobodu_narodam,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
svobodu_narodam

Пуйло сбежало с G20. А приезжало-то чё, сфоткаться с коалой? Ату его!

Originally posted by oleg_leusenko at Пуйло сбежало с G20. А приезжало-то чё, сфоткаться с коалой? Ату его!
Путин сбежал с саммита G20 после обструкции мировых лидеров. Российский президент даже отказался от халявного завтрака. Как-то не по-русски это.. "Надо поспать", - таким был пароль для бегства Путина, но уйти огородами из Австралии не получилось. Пришлось лететь по воздуху, вспомнив упражнения со стерхами.

3885_900

Недофюрер России Вован Путин досрочно ретировался с саммита "Большой двадцатки" в австралийском Брисбене, тем самым в очередной раз ПЕРЕИГРАВ ВСЕХ! Представьте, Обама, Кэмерон и Меркель лишний час прятались за стойками рецепшина, чтобы их пути не перехлестнулись с Молью, а она взяла и упорхнула, не прихватив с собой даже серебрянного ситечка!:-)

В то время, когда участники саммита G20 собрались за рабочим завтраком, кремлевский гопник спешно давал прощальную пресс-конференцию.

Мировой лузер оправдывал свое бегство необходимостью немножечко поспать, чтобы не опоздать в понедельник вовремя придти на работу в Кремль. "Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак - остался здесь министр финансов (Антон Силуанов), и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой", - сказал Путин. Ну, слава Богу, мы уж подумали, что у предводителя команчей стерхов случилась анорексия.
Tags: Путин, лузеры, позор, саммиты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments