kremlin_pu (kremlin_pu) wrote in svobodu_narodam,
kremlin_pu
kremlin_pu
svobodu_narodam

Фальшивка, на которой попались Леонтьев и "Первый канал", – это в чистом виде уголовное преступление

Оригинал взят у kremlin_pu в Фальшивка, на которой попались Леонтьев и "Первый канал", – это в чистом виде уголовное преступление

ПОЗОР АЛКАШУ МИШЕ ЛЕОНТЬЕВУ - ГАНДОНУ ЭРНСТУ - "ПЕРВОМУ КАНАЛУ" И КРЕМЛЕВСКОМУ ПИДОРУ ПУ:

Шендерович: Фальшивка, на которой попались Леонтьев и "Первый канал", – это в чистом виде уголовное преступление

По мнению российского писателя Виктора Шендеровича, фальшивый сюжет о малайзийском Boeing 777, сбитом украинскими ВВС, является укрывательством преступления.
Сегодня 10:45

http://gordonua.com/news/worldnews/SHenderovich-Falshivka-na-kotoroy-popalis-Leontev-i-Pervyy-kanal-eto-v-chistom-vide-ugolovnoe-prestuplenie-51420.html
<div class=&quot;span-8&quot;>Виктор Шендерович</div>
Виктор Шендерович
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com
Фальшивый сюжет, вышедший на российском "Первом канале", несет в себе все признаки уголовного преступления. Об этом в Facebook написал российский писатель и сатирик Виктор Шендерович.
"Фальшивка, на которой попались Михаил Леонтьев и "Первый канал" (в сюжете о малайзийском "Боинге", сбитом украинскими ВВС), – это в чистом виде, уже безо всяких метафор, статья УК РФ. Это укрывательство преступления", – заявил Шендерович.
По мнению писателя, автор аналитической программы "Однако" Михаил Леонтьев игенеральный директор ОАО "Первый канал" Константин Эрнст пытаются увести от ответственности за массовую гибель людей президента РФ Владимира Путина и его Администрацию.
"Это ведь была не непроверенная информация, не ошибка, не тенденциозная трактовка, а очевидно сознательное действие. Я не вижу смягчающих обстоятельств, если не считать таковыми алкоголизм одного и эгоцентризм другого", – подытожил Шендерович.
Первым о фейках в сюжете на российском телевидении сообщил главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Сюжет, вышедший на российском "Первом канале", в сети вызвал шквал замечаний и получил название "война фотошопов".
"Провал сегодняшней "сенсации от Михаила Леонтьева", конечно, совершенно фееричный. Разборов фейка уже много, будет еще больше. Не понятно даже, то ли алконавт Леонтьев убедил "Первый канал" в том, что это правда, и они такое выпустили в эфир, то ли им настолько все равно, что показывают любую чушь, не обращая внимания на то, что ее разоблачают буквально в течение 30 минут", – написал в статье на своем сайте российский оппозиционер и блогер Алексей Навальный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments