kremlin_pu (kremlin_pu) wrote in svobodu_narodam,
kremlin_pu
kremlin_pu
svobodu_narodam

Фальшивка, на которой попались Леонтьев и "Первый канал", – это в чистом виде уголовное преступление

Оригинал взят у kremlin_pu в Фальшивка, на которой попались Леонтьев и "Первый канал", – это в чистом виде уголовное преступление

ПОЗОР АЛКАШУ МИШЕ ЛЕОНТЬЕВУ - ГАНДОНУ ЭРНСТУ - "ПЕРВОМУ КАНАЛУ" И КРЕМЛЕВСКОМУ ПИДОРУ ПУ:

Шендерович: Фальшивка, на которой попались Леонтьев и "Первый канал", – это в чистом виде уголовное преступление

По мнению российского писателя Виктора Шендеровича, фальшивый сюжет о малайзийском Boeing 777, сбитом украинскими ВВС, является укрывательством преступления.
Сегодня 10:45

http://gordonua.com/news/worldnews/SHenderovich-Falshivka-na-kotoroy-popalis-Leontev-i-Pervyy-kanal-eto-v-chistom-vide-ugolovnoe-prestuplenie-51420.html
<div class=&quot;span-8&quot;>Виктор Шендерович</div>
Виктор Шендерович
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com
Фальшивый сюжет, вышедший на российском "Первом канале", несет в себе все признаки уголовного преступления. Об этом в Facebook написал российский писатель и сатирик Виктор Шендерович.
"Фальшивка, на которой попались Михаил Леонтьев и "Первый канал" (в сюжете о малайзийском "Боинге", сбитом украинскими ВВС), – это в чистом виде, уже безо всяких метафор, статья УК РФ. Это укрывательство преступления", – заявил Шендерович.
По мнению писателя, автор аналитической программы "Однако" Михаил Леонтьев игенеральный директор ОАО "Первый канал" Константин Эрнст пытаются увести от ответственности за массовую гибель людей президента РФ Владимира Путина и его Администрацию.
"Это ведь была не непроверенная информация, не ошибка, не тенденциозная трактовка, а очевидно сознательное действие. Я не вижу смягчающих обстоятельств, если не считать таковыми алкоголизм одного и эгоцентризм другого", – подытожил Шендерович.
Первым о фейках в сюжете на российском телевидении сообщил главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Сюжет, вышедший на российском "Первом канале", в сети вызвал шквал замечаний и получил название "война фотошопов".
"Провал сегодняшней "сенсации от Михаила Леонтьева", конечно, совершенно фееричный. Разборов фейка уже много, будет еще больше. Не понятно даже, то ли алконавт Леонтьев убедил "Первый канал" в том, что это правда, и они такое выпустили в эфир, то ли им настолько все равно, что показывают любую чушь, не обращая внимания на то, что ее разоблачают буквально в течение 30 минут", – написал в статье на своем сайте российский оппозиционер и блогер Алексей Навальный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments